海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: zhongchenxing

有直达车也可以买通票——前提是售票员心情好愿意给你费点儿事操作

zhongchenxing 发表于 2020-3-12 20:28
2615/2616的图非常诡异,在吉林北站停车办客,当时看得我眼前一亮。在此前,吉林北站少说也有10年没办客 ...

您还有机会乘降一次,而我却一次都没赶上,也再不会有这样的机会了。
哈局三段老毕 发表于 2020-8-14 10:44
您还有机会乘降一次,而我却一次都没赶上,也再不会有这样的机会了。

吉林北站再恢复客运,就不知道什么猴年马月了。说实在的,我对高铁站和大站没兴趣,我喜欢市区内的小站,特别是还有乘降业务的小站。我觉得哈环线内的小站,坚持办客的时间算是比较长的。
zhongchenxing 发表于 2020-8-24 11:15
吉林北站再恢复客运,就不知道什么猴年马月了。说实在的,我对高铁站和大站没兴趣,我喜欢市区内的小站, ...

可惜吉林市区内已经没有这样的小站了,吉林站是市内唯一办理客运业务的车站(不算乘降所)。
哈局三段老毕 发表于 2020-8-25 09:55
可惜吉林市区内已经没有这样的小站了,吉林站是市内唯一办理客运业务的车站(不算乘降所)。

哈环线内办客的小站其实也没了,香坊是一等站属于大站,而孙家不在哈环线上(这点最坑,原来收手续费的年代,这混账车站要手续费)