海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

哈尔滨站现在有几台自动取票机了?

2年前去哈尔滨站,当时全哈站就2台自动取(售)票机,排队买票,取票的人特别多。队伍老尼玛长了。

2年过去了,哈尔滨站现在有几台自动取票机呢?都分布在什么地方?去哪个位置的取票机取票人能少点儿,不用排大队?
售取一共10个吧,都在售票处,二楼的人能少一些
关中大侠111 发表于 2014-8-6 14:34
售取一共10个吧,都在售票处,二楼的人能少一些

2楼?是通往候车室的那个售票区么?那里有几台售票机?
一楼的人还是很多啊
2楼人少,基本不用排队。
y12551 发表于 2014-8-6 15:33
2楼人少,基本不用排队。

2楼是指什么地方呢?
疯狗捕杀队 发表于 2014-8-6 15:30
一楼的人还是很多啊

你们哈局各站的设施投入比较差。基本没有几个站有自动售票机,而且有的站有售票机,数量也很少。佳木斯站现在普及售票机了么?
沈吉绿皮 发表于 2014-8-6 15:27
2楼?是通往候车室的那个售票区么?那里有几台售票机?

不是,现在售票处里面有楼梯上二楼,楼上好像两个售票四个取票吧,记不太清楚了。原来在二楼高架入口那个售票早就变成德克士了
沈吉绿皮 发表于 2014-8-6 15:46
你们哈局各站的设施投入比较差。基本没有几个站有自动售票机,而且有的站有售票机,数量也很少。佳木斯站 ...

佳木斯站好像只有取票机吧?
沈吉绿皮 发表于 2014-8-6 15:46
你们哈局各站的设施投入比较差。基本没有几个站有自动售票机,而且有的站有售票机,数量也很少。佳木斯站 ...

是啊。。。我们哈局。。烂泥糊不上墙
一楼6台自动售票机;
二楼2台自动售票机,8台自动取票机;
张佳生 发表于 2014-8-6 16:21
佳木斯站好像只有取票机吧?

对,只有4台自动取票机
最夸张的是牡丹江站只有3台自动取票机,还坏了一台,排队人数比窗口人都长;去人口窗口取票,她还不给取。。。
各站应该多设置几台售票取票机,减少窗口排队人数,看见窗口排长队是最闹心的事情。
y12551 发表于 2014-8-6 19:22
各站应该多设置几台售票取票机,减少窗口排队人数,看见窗口排长队是最闹心的事情。

窗口排长队是大部分群众的普遍习惯以及需求
很多人都需要现买票
以及对机器的不信任以及不习惯

希望渐渐地越来越多人都能熟练使用