海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

升级后的K1259。2车空调还坏了

IMG_20140805_050637.jpg 凌晨五点钟刚下K7394,四平站镇楼
IMG_20140805_050933.jpg 大盘,最近的T121正点率极高
1051检票 IMG_20140805_051147.jpg
IMG_20140805_051408.jpg 今天是新空调第一天,好多人都在议论涨价涨太多了
IMG_20140805_060136.jpg 检票,进站
高大上的25K车体
本务不是狮子,跟以前一样。
帮大家治颈椎病哈。
车上各种超员,本来就挤,再比原来少一节硬座,这下更挤了。2车空调坏了一半,没人管,果断01012306.
于是被安排到了餐车就坐。
IMG_20140805_073145.jpg IMG_20140805_074139.jpg
顺便提一下,平齐线卧虎屯至双辽复线全线竣工,新线另取道,不再走郑家屯老桥了。
新线路自原郑家屯站二三道起开始上坡,以桥代路,不走老桥,也不走山场屯乘降所,直接到大土山。
大土山也废弃了,站房与线路之间加装了护栏。
IMG_20140805_074254.jpg 餐车,满员
IMG_20140805_105952.jpg IMG_20140805_105954.jpg
晚点20分到达白城站,记录下历史性的一刻。不过这车体要是不跑140可真瞎了。
IMG_20140725_140445.jpg 旧水牌,供大家怀念的。

IMG_20140805_060847.jpg 新水牌,供大家对比的。

全贴完。
未经允许不得转载,谢谢。
支持楼主,车的确比以前升级了!但是我们差的是钱!
顶!昨天中午终到的K1260还是绿的,晚上发的K1259就蓝了。是更换的25K车体提前按货车办理回送到大连吗?末班K1260的25B就先留在大连备用?(配属应是长辆的)谢谢!
水牌拍的不错,我能收走吗?谢了
gaowj0722 发表于 2014-8-5 15:54
水牌拍的不错,我能收走吗?谢了

可以。我是不顾站台阻止千辛万苦拍偷摸下来的……
serious 发表于 2014-8-5 13:37
顶!昨天中午终到的K1260还是绿的,晚上发的K1259就蓝了。是更换的25K车体提前按货车办理回送到大连吗?末班 ...

这四组25K还没改配属,依然是沈局沈段。至于绿皮,不知道,那种25B要是不报废,应该是刷红吧。
serious 发表于 2014-8-5 13:37
顶!昨天中午终到的K1260还是绿的,晚上发的K1259就蓝了。是更换的25K车体提前按货车办理回送到大连吗?末班 ...

T188换车之后,原来的25K就空送大连了
2169/70,K1259/60是白城的乘务不假
车底可是货真价实的沈段大连车间的
魔幻钢琴站长 发表于 2014-8-5 16:55
这四组25K还没改配属,依然是沈局沈段。至于绿皮,不知道,那种25B要是不报废,应该是刷红吧。

沈局的车只标注配属车辆段,而不标注配属车间
25B刷红是因为当年25G数量有缺口,在345XXX之后基本上就没有刷红的了
现在25G保有量很客观,改造25B没有太大的意义了
花同样的钱坐蓝车就比坐红车感觉更平衡一些。
1260年底升特,继续用25K

1230年底甩下25K换红皮,25K可能给某神车升特用