海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

求点经,学学习,发点牢骚(about K7020)

连续5天刷K7020
三天没刷到
都是下单显示108张 结果提交告诉我没有够的票

K7020编组好几节YW
结果就108张鹤岗网上售

其他的是预留给别的车站了吗
求内部咨询

Update
20140804 108张票 2人排队 抢票失败
20140805 108张票 APP抢票失败
不道,是Bug吧,前两天买T40时也出现了这种情况,说有300+的余票提交就显示无票,在车站能买。。。
一张一张的买,也不行?
我前几天电话 整点买K497的时候,明明提示有卧铺,一下单就卖完了,我感觉这是后台有人控制。
哈局东部地区给啥好车都是糟蹋了。越偏的地方越糟蹋。
给你们加车也撸不倒票
Q神 发表于 2014-8-3 19:00
哈局东部地区给啥好车都是糟蹋了。越偏的地方越糟蹋。
给你们加车也撸不倒票

真后一句话是实话。

不过不用啥好车,好车也跑不起来。绿皮就行,要是来空调也不闲贵。刷红的也成,习惯了。

东北胖子 发表于 2014-8-3 19:04
真后一句话是实话。

不过不用啥好车,好车也跑不起来。绿皮就行,要是来空调也不闲贵。刷红的也成,习 ...

这面还停留在计划经济呢  做个火车还得靠关系凭条子
东北胖子 发表于 2014-8-3 18:55
一张一张的买,也不行?

我就刷一张学票
明知道7020难买就别费大劲了吧,木尸新开一个K7206,坐那个回去多好
齐段T48 发表于 2014-8-3 19:13
明知道7020难买就别费大劲了吧,木尸新开一个K7206,坐那个回去多好

这个问题我也想过 K7122我坐过1次 6292转K7008 走过好几次  2096也值得体验

当初6292转K340也很爽歪歪
那时候对K7020可是深恶痛绝

现在却慢慢有种不信邪的感觉
这感觉是车迷的普遍感觉吗
家在宝泉岭这个偏远的小城镇

疯狗捕杀队 发表于 2014-8-3 19:09
这面还停留在计划经济呢  做个火车还得靠关系凭条子

不是计划经济 但是确实是经济不发达导致的

当地车站工作人员都觉得这是很大的权力 都护得死死的 路局也都知道那边的这情况 给你们加啥普通旅客也得不到太大实惠

而且民风也这样 习惯性权力中心化 当地普通旅客都觉得有条子才有票天经地义
Q神 发表于 2014-8-3 20:12
不是计划经济 但是确实是经济不发达导致的

当地车站工作人员都觉得这是很大的权力 都护得死死的 路局也 ...

这话说得对。那个2266刚开的时候还春运呢,佳木斯也不压票,票多得很,然后不知道突然有一天啥时候这个2266也看不见票了,所以多少车都白扯
关中大侠111 发表于 2014-8-3 21:27
这话说得对。那个2266刚开的时候还春运呢,佳木斯也不压票,票多得很,然后不知道突然有一天啥时候这个22 ...

关于Q神的这个观点,你不反驳了?不站在哈局的立场 了?

office1110 发表于 2014-8-3 19:29
这个问题我也想过 K7122我坐过1次 6292转K7008 走过好几次  2096也值得体验

当初6292转K340也很爽歪歪 ...

K7020这车能卖的硬卧一共就3节,抛去批条子的,能拿出来卖的还剩个毛了?
5天你还成功了2天呢,RP已经高到极点,可以去买彩票了
东北胖子 发表于 2014-8-3 22:02

这话明显有挑事的成分,知道什么叫一码事归一码事吗
齐段T48 发表于 2014-8-3 22:12
这话明显有挑事的成分,知道什么叫一码事归一码事吗

呵呵~~~~~
东北胖子 发表于 2014-8-3 22:18
呵呵~~~~~

《家畜生态学报》第27卷第6期《猪的母性行为研究进展》中说道:第一头仔猪产出后,母猪表现出强烈母性冲动,立即站起,对仔猪发出“呵呵”的叫声。
东北胖子 发表于 2014-8-3 22:02

我反驳过什么?话都看不懂还来着学母猪哼哼
看看,楼上二位都是一路货色。呵呵,张嘴就骂人,不知道父母都是怎么教育自己的孩子的。呵呵
齐段T48 发表于 2014-8-3 22:12
K7020这车能卖的硬卧一共就3节,抛去批条子的,能拿出来卖的还剩个毛了?
5天你还成功了2天呢,RP已经高 ...

3节很多啦 将近两百多张票
我基本可以保证实际能卖到没有那么多 还有20天左右就被偷偷转走的一大把……