海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

强烈建议哈局管内车实行实名制!

为何就哈局特殊呢?殊不知哈尔滨-漠河、晚上去海拉尔、伊春、黑河,还有鹤北、漠河、双鸭山、七台河晚上回哈尔滨的卧铺几乎都被黄牛和旅行社包圆了!
现在好像也要开始了吧?大庆站开始查实名信息了。
cesar 发表于 2014-8-3 00:28
现在好像也要开始了吧?大庆站开始查实名信息了。

那查的都是出局车的
襄渝双轨梦 发表于 2014-8-3 00:59
那查的都是出局车的

管内也开始实名了,我前几天在电视上看到了。
就是实名也没用,当年管内始发车始发站实名时,照样有办法,当车站参与进来的时候,什么事都好办了,你必须要适应土鳖局这种土鳖的倒票方式。
哈局短途太多,还有不少乘降所实名制太费劲
Hard~Law有你 发表于 2014-8-3 07:17
就是实名也没用,当年管内始发车始发站实名时,照样有办法,当车站参与进来的时候,什么事都好办了,你必须 ...

那起码要好一点点啊
你这建议真及时,今天就被躺枪,去伊春站买6元硬座,还是下行,告知没身份证不卖。
头像被屏蔽
这一点都不新鲜!山海关、秦皇岛、北戴河的车票不都是在黄牛和旅行社手里吗!
呵呵,楼主有用么。实名制能解决内部扣票的问题么?
如果我就是不放票,我上车全补,你怎么办。
还有就是有些预留的票直接就在车站能出实名的车票。只要有条子

hljshhector 发表于 2014-8-3 10:32
这一点都不新鲜!山海关、秦皇岛、北戴河的车票不都是在黄牛和旅行社手里吗!

起码不会那么猖狂了,票贩子就不会投机倒把了
在长春,拿着介绍信,想要多少张,车站直接全扣下,而后到指定的代售点去取!

去了之后一看,卧槽,全都是找人来取票的!
襄渝双轨梦 发表于 2014-8-3 00:59
那查的都是出局车的

大庆站现在没有出局车了,全是管内的了。
就算是实名制售票,哈局除几个大站,一般车站检票也没有看身份证的        
爱诗蓝 发表于 2014-8-3 11:45
在长春,拿着介绍信,想要多少张,车站直接全扣下,而后到指定的代售点去取!

去了之后一看,卧槽,全都 ...

原来我在山东济宁时,找车站里的人帮我买票就是这么个法子,到一个地方去取票。
cesar 发表于 2014-8-3 11:56
原来我在山东济宁时,找车站里的人帮我买票就是这么个法子,到一个地方去取票。

这个法子从解放到现在
哈局啥情况不知道,反正沈局现在K7376从吉林发车已经是实名了。
东北胖子 发表于 2014-8-3 11:05
呵呵,楼主有用么。实名制能解决内部扣票的问题么?
如果我就是不放票,我上车全补,你怎么办。
还有就是 ...

你智商太高了。。。

实际上是这样的 随便敲个123 456的证件号出票 进站由王站长安排客运员小刘小孙老宋接待,上车遇到实名制问题理由是团体票证件单子车站搞错了,请客运段或者稽查同志与车站王站长联系核实,下车由旅行社收走全部票根……然后王站长小舅子的旅行社从社会上大肆找票贩子收购电话订票订单,无所谓证件号是啥一张票XX元……
头像被屏蔽