海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

大庆西站普速场停车安排?

现在普速场有2台3道可以停车,想问问T129/130不占用站台后,各方向列车是怎么安排停靠的。
通让调向的一般1站台,滨州下行一般1站台但是1站台有车就2站台,滨州上行2站台,T130还是在原来那个道停车,不去1站台
关中大侠111 发表于 2014-8-1 23:55
通让调向的一般1站台,滨州下行一般1站台但是1站台有车就2站台,滨州上行2站台,T130还是在原来那个道停车, ...

也就是平时T130用的那个道基本没车呗。
关中大侠111 发表于 2014-8-1 23:55
通让调向的一般1站台,滨州下行一般1站台但是1站台有车就2站台,滨州上行2站台,T130还是在原来那个道停车, ...

T129去齐齐哈尔了,岂不是齐齐哈尔白天的股道又被沈局车占了一个。
308167658 发表于 2014-8-2 15:29
T129去齐齐哈尔了,岂不是齐齐哈尔白天的股道又被沈局车占了一个。

扔在了齐南场
cesar 发表于 2014-8-2 00:06
也就是平时T130用的那个道基本没车呗。

可能个别车也用吧…这个不知道哎…
关中大侠111 发表于 2014-8-2 15:32
扔在了齐南场

原2220,2170,还有K550是不是都放站里?
308167658 发表于 2014-8-2 22:42
原2220,2170,还有K550是不是都放站里?

这几个车都在客技站放着,在站里放着的好像就是T310。
关中大侠111 发表于 2014-8-2 15:33
可能个别车也用吧…这个不知道哎…

去大庆西坐过好几次车了,却从来没好好留意过……
飞翔的火车 发表于 2014-8-2 23:52
这几个车都在客技站放着,在站里放着的好像就是T310。

去年秋天某日在齐站坐车 上午发现2220停在站内 中午发现K550停在站内
308167658 发表于 2014-8-4 23:00
去年秋天某日在齐站坐车 上午发现2220停在站内 中午发现K550停在站内

虽然说待不了几个小时,可是齐站内不紧张吗?
头像被屏蔽
每个检票口的液晶显示屏背面贴着旅客列车占线表,上次去瞟了一眼,只有T40和T130在三站台,剩下的看空当的点分布。
308167658 发表于 2014-8-4 23:00

您这个停在站内是指挨站台的到发线还是站东侧那几条不挨站台的到发线呢?之前在齐齐哈尔站发现K549/50在东侧那几条不挨站台的到发线
C2013 发表于 2014-8-5 21:08
您这个停在站内是指挨站台的到发线还是站东侧那几条不挨站台的到发线呢?之前在齐齐哈尔站发现K549/50在东 ...

我估计他看到的应该就是在四站台外面的那几条线上放着呢,也就是310呆的地方
C2013 发表于 2014-8-5 21:08
您这个停在站内是指挨站台的到发线还是站东侧那几条不挨站台的到发线呢?之前在齐齐哈尔站发现K549/50在东 ...

听您这么一说我觉得我看到的应该是在那几个不挨站台的到发线
308167658 发表于 2014-8-5 22:42
听您这么一说我觉得我看到的应该是在那几个不挨站台的到发线

我那天坐K7202是在7站台发的车,看到就在紧贴7站台股道的那条股道上放着
C2013 发表于 2014-8-5 22:44
我那天坐K7202是在7站台发的车,看到就在紧贴7站台股道的那条股道上放着

看了一下时刻表 突然发现齐齐哈尔站的站台也比较紧张啊
308167658 发表于 2014-8-5 22:50
看了一下时刻表 突然发现齐齐哈尔站的站台也比较紧张啊

齐站现在是4个站台7个站台面?
cesar 发表于 2014-8-5 23:29
齐站现在是4个站台7个站台面?

是的。。。。。。