海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

今天的2125终到北安了?

刚有朋友打电话说昨晚下了一夜的雨,齐北又出问题了,今天的2125终到北安了,下午要立折2126吗?求证!
12306上已经查不到今天2126在齐北、滨北上的信息,改走滨洲了
如果今天稍晚通车的话,不能立折,应该空车返回齐齐哈尔,明天好有2123的车体啊
哈局列车 发表于 2014-8-1 15:17
如果今天稍晚通车的话,不能立折,应该空车返回齐齐哈尔,明天好有2123的车体啊

今天能不能通车还是未知数,今天的北安成了滨北的尽头站了,绥北、齐北、北黑多年的线路病害如不彻底整治,线路质量再不提高总停留在修修补补的层次,铁路就脱了经济发展的后腿

强烈呼吁提高三北线路质量,特别呼吁彻底改造滨北线绥北段!
哈铁微博上显示,2125/6哈尔滨---北安---齐齐哈尔间停运一日,列车迂回滨州线运行,中间不办理客运业务,这车在滨洲上得耗几个小时的点
早点落实规划中的“扩能改造”吧
哈局列车 发表于 2014-8-1 15:26
早点落实规划中的“扩能改造”吧

绥化到北安就208公里,象绥北高速一样海伦到海南乡间取直,直接新建复线绥北铁路得了
希望借机吧这段铁路着实修修。。。。。。。
莫问归时路 发表于 2014-8-2 16:42
希望借机吧这段铁路着实修修。。。。。。。

希望如此,但是受不受关注就另当别论了,东北很怪,市局也很怪,绥北更怪
刚才20以后的票,2126怎么还出来卧代座了