海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

质问加强烈谴责华东版主福建火车好慢,凭啥管华北区闲事利用权力永久禁言襄渝双轨梦

关闭 [复制链接]

首先,你作为华东版主插手华北的事就是管闲事,
第二,昨天你跟襄渝吵架那也是在华北区,现在帖子已经被总版主移动到静音斋了,大家看看。
第三,襄渝双轨梦很少在华东版发言,如果有违规内容,请把带日期的内容剪切并发过来,让大家看看
第四,就算襄渝双轨梦违规那也是在华北区违规了也该由华北区了版主处罚,而你却越俎代庖,擅自做主,利用权力开来满足个人恩怨私利,你昨天自己都说你自在别人地盘无法禁言,但却无法无天,替人干事,品行恶劣低端,无耻至极!
第五,请你进来把事情把向各位说清楚

RE: 强烈谴责华东版主福建火车好慢,凭啥管华北区闲事利用权力永久禁言襄渝双轨梦

卑鄙手段,虽然我承认襄渝双轨梦一个搞体育了是个人素质和修养有一定需要提高的地方,但我们在一起6年多,从来不会像你一样卑鄙,下流,人家有人家了喜好,人家不喜欢高铁是人家了事,不需要你来指手画脚,你喜欢啥是你人家从来不干涉!而且你口口声声说自己都不敢在人家地盘上封人,自己却私下越权,神马玩意!
要不是被封时候有短信提醒,你阴谋就得逞了!
版主涉嫌公报私仇?!?
这年头权利可是不是该限制限制了,大老虎都打了,小苍蝇也就不算啥了~~~
oicq999 发表于 2014-8-1 11:09
版主涉嫌公报私仇?!?
这年头权利可是不是该限制限制了,大老虎都打了,小苍蝇也就不算啥了~~~

是啥,他那比康师傅还滥用权力,他要敢是个常委,估计国务院都搬他家了
建议发到华东区和版务公开区,人家那个版主压根就不往这儿来....
他心虚不敢露面了

首先,我滥用权力封他ID的确不对,无论他接不接受,我在此向他道歉,给管理组认错,也请管理层给予处理。现在我已将他的ID解开。
其次,我之前的确也不知道我能封他ID,昨晚才发现的,以为不行,先试着封了一下,居然成功了,然后就给他解开了,不然他也不会发指责我的帖子。早上起床我看到了那个帖子,就封上了。无论有如何理由,这种做法是不对的,说明我的修为还不够。
第三,关于他的言行,我之后不想再多说什么,无论他如何再纠缠指责甚至谩骂,我也不会再回应。相信管理层会有个公正的处理。至于谁是谁非,大伙心里自然会有判断。此事我本人方面到此为止,一切听从管理层处理。
至于此事,大家都各让一步,没必要让一个爱好搞成私人恩怨一样
这件事情福建火车好慢也对此表态了,说了其行为不对。
鉴于此类现象,大家都互相谦让一下,此事到此结束,不要在纠结了。
福建火车好慢 发表于 2014-8-1 14:29
首先,我滥用权力封他ID的确不对,无论他接不接受,我在此向他道歉,给管理组认错,也请管理层给予处理。现 ...

话说清楚都行了,本来我就休养不高,但不会害人,以后道不同不交就是
楼上正解~~
退一步海阔天空,建议此事就此打住,下不为例~
磊兄弟,帖子该关也就关了吧,毕竟人家也是个版主了,搞得太僵他也不好继续管理了
退一步海阔天空,也不要继续缠下去了,有啥事情好好说,不要张口骂人,也不要肆意攻击个人,这事情我看还是到此为止吧。
襄渝双轨梦 发表于 2014-8-1 14:40
话说清楚都行了,本来我就休养不高,但不会害人,以后道不同不交就是

作为中立的第三方,我关注了此事的前因后果。确实想说,大家都是车迷,都是为了共同的爱好才相聚到这里,本来就是一种缘份。偶尔有点小争执很正常,虽然人在冲动的时候难免比较缺乏理智,但过后一切都会海阔天空,大家依然是朋友。
      华东版主已为此事公开道歉,并愿意听从管理层的处理,这是一种勇气,建议我们向华东版主的这种态度致敬。大家能够互相体谅,继续把对铁路的热爱作为来这里的唯一目的,这才是真正的结果。

不管是道不同不相为谋也好,还是化干戈为玉帛也好。总归是退一步海阔天空。既然双方都有一定的气量,各退了一步,那么至少我个人在这里表示对二位的钦佩。

我只是在此强调两点:
1、在别的论坛、贴吧、QQ群、微信群等等地方结下的梁子,请不要蔓延到海子网里面。要“本着事情在哪发生就在哪解决”的原则;
2、各个板块的版主、副版主等管理人士,请恪守自己的职责,发生在本板块的纠纷和道德问题,请及时解决,但是发生在别的论坛和板块的事情,即便影响到了自己,在处理的时候,除非事情紧急,不然也需要先和相关版主沟通,这样处理起来会让大家感到更服众。

希望这件事情到此为止,至于是否有追加的处理,还请坛主进行定夺。

各位网友如有其它意见,请尽快发表。如无大的分歧,此贴将于今日之内锁定,亦不允许发表新的相关话题。
对双方的各自退步表示理解和支持,勇于认错还是好同志,大家都是因为共同爱好铁路才走到一起的,没有什么过不去的障碍
支持楼上所有人,包括福建火车好慢,就这吧!
另外赞同老农的提议,在那里发生的矛盾和争议,在那里解决,无论是海子,还是在线,还是长江,都是车迷共同爱好的论坛,每个论坛都有自己的生存法则。我们车迷不能因为自己的矛盾就相互攻击各个论坛和车迷。导致论坛和车迷对立。大家都是爱好铁路的车迷。只有和谐相处,论坛和爱好,才能共同发展下去
又不是钱被抢了,又不是自己利益损坏了

为那点和自己根本利益无关(完全为了意识形态)的吵架是世界上最无聊,最没意思,最伤害身体的吵架