海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 红P-黑S-齐B

【大PK】你乘降过的车站或城市有哪些~~~拒绝吹牛~~~

老夫曾经在长江上总结过一贴,但年久失修,这会再来一遍,搞不好有遗漏的,忘性比记性好……

京局:北京,北京西,北京南,北京北,八达岭,十渡,天津,北戴河,石家庄(老站)
太局:太原
郑局:郑州,上街(已停用),商丘,洛阳,灵宝,南阳
武局:武昌,汉口,武汉,漯河,襄阳,武当山(老站,已拆),武当山(原六里坪),宜昌,宜昌东,
         荆门,麻城
上局:上海,南京,苏州,杭州
济局:济南
广铁:广州南,虎门,深圳北,铜仁,岳阳,长沙
南局:福州,厦门北,厦门,共青城
成局:重庆,重庆北,北碚,沙坪坝,广安,达州,成都,成都东,都江堰,秀山
西局:西安,安康,汉中,华山,宝鸡

十天后要去昆明了,票已买好,所以可以加上了:
昆局:昆明,丽江,大理
现在都想不起来有多少了。

我数数我的签名吧,还有若干小站没有计算
工大小生 发表于 2014-7-29 23:26
我数数我的签名吧,还有若干小站没有计算

也不算多啊
头像被屏蔽

蚌埠南,蚌埠,淮南,长沙,株洲,韶山,金华西,杭州南,杭州,杭州东,嘉兴南,嘉兴,上海,上海南,上海虹桥,南京南,南京,昆山,福州南,福州,龙岩,赣州,南昌,南昌西,汉口,武昌,芜湖,郑州,西安,深圳北,宁波,宁波东,安庆,水家湖,阜阳,北京,昆明,大理,厦门,厦门北,合肥,合肥西,六安,武夷山,三明,建瓯,邵武
绩溪 宁国  宣城 铜陵 池州 芜湖 马鞍山 南京 常州 丹阳 昆山 上海 蚌埠  杭州 海宁 嘉兴  徐州 北京 天津 静海 沈阳(北)长春 吉林 辽源  
上海,上海南,上海虹桥,海湾,杭州,义务,金华,南京,泰州,海安县,铜陵,芜湖,马鞍山,南京南,南京,南昌,向塘,樟树,贵阳,深圳,深圳西,广州东,广州,西安,华山,北京,北京西,汉口

我的运转乘降过的车站多说集中07下半年-09年上半年,后来就少了很多。估计最少能超过300多个
caven 发表于 2014-7-29 13:06
我觉得楼主这情况,随便找位车迷都能把你PK掉吧?

那么多年了,该楼主就是个大水货,还不知道吗
上局徐段dyhmm 发表于 2014-7-30 08:24
那么多年了,该楼主就是个大水货,还不知道吗

此话怎讲???
记得以前有人发过类似的帖子

上海局(28+1):南京、南京南、南京西、中华门、(南京东)、六 合、滁州北、蚌埠、徐州、徐州东、合肥、巢湖、扬州、泰州、马鞍山、芜湖、镇江、常州、无锡、苏州、上海、上海南、上海虹桥、松江、芦潮港、嘉兴、嘉兴南、杭州、温州
北京局(9):北京、北京南、北京北、八达岭、承德、小寺沟、上板城、天津、唐山北
沈阳局(12):沈阳、沈阳北、沈阳东、大成、鞍山、鞍山西、盖州西、抚顺、抚顺北、马三家、长春、瓦房店西、
呼和浩特局(5):呼和浩特、包头、兴和西、卓资东、集宁南
南昌局(3):南昌、鹰潭、向塘
共57+1个
老毒物T750次 发表于 2014-7-30 07:43
我的运转乘降过的车站多说集中07下半年-09年上半年,后来就少了很多。估计最少能超过300多个

那时候某人跑的还欢实呢~~哈哈!!
loveliyutong 发表于 2014-7-30 10:12
那时候某人跑的还欢实呢~~哈哈!!

现在自费运转,可运转不起了。G和D虽然快,但说实话,没有了坐普通车的那种感觉了
老毒物T750次 发表于 2014-7-30 12:56
现在自费运转,可运转不起了。G和D虽然快,但说实话,没有了坐普通车的那种感觉了

这是肯定的……
俺就不贴了,签名档里有,乘降的每一个站名都可以发旅行贴。
nEO_IMG_181已经到了松江南站.jpg 这个算不算啊
楼主貌似安徽宁。
谁也没有志军同志的多,天天站在车头全国跑。
peterpu 发表于 2014-7-30 13:38
这个算不算啊