海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 农机二NJ2

去沙县吃小吃啰!

没过多久,就到了祁阳,不用说。
这个在新湘桂线上的祁阳站是新修的!
下车出站,看完广场还没完工。找WC都找不到。只好进候车室。在那里面的WC方便。
广场两边有些临时建筑卖早餐的。吃早餐的人还蛮多。进了一家点了碗米粉。和店里人聊天。他们听我口音知道不是当地人。问我从哪里来?听不听得懂他们说话。
火车站只有一条公交线。8路。根据常规,这车是开往市区并且到汽车站的。上车!车费一元。坐到终点都没到汽车站。
逛街。看一下当地人的生活。看了一下。时间还早。天有点热。买了瓶冰的可乐。接着逛,逛到祁阳还没完工的体育馆旁。那里有个菜市场。
逛菜市场更加贴近当地人的生活。
用手机拍了几张照片,接着逛。我知道再见十几年前的佳人是不可能的。是不是要坐汽车去佳人生活过的镇和村子看一看。
黄文君是我最喜欢的女孩,至少到目前为止是。一直到二年前才忘记她。前不久旅行前整理书桌,发现了十四年前她写给我的信。又再想起她!
无聊的时候我曾经把我喜欢的女孩排了个名。最喜欢的一直是她。她既不是更漂亮的一个,也不是最聪明的一个。但却是我最喜欢的一个!为这事我还问过我的美女哥们但海燕。她说是因为属相问题。我属龙,黄文君属鸡。我对属相星座不感兴趣,完全是扯淡。但也找不到其他的解释。
我突然觉得去佳人生活过的村镇看看的想法很幼稚。现在手中只剩下十几元钱了。如果呆会转帐不成功。或者到了镇上找不到银行取现。我岂不要流落在佳人曾经生活的地方?!
祁阳街上的人很少,不过感觉街上的美女比这次去厦门和桂林都要多!也许是我一直钟情于湘女和川妹吧!
我边走边想,我不问路人,不看手机导航。乱逛。如果能逛到汽车站。就坐客车到大xx镇。去看佳人曾经生活过的地方。
我曾多次和人说起,如果不是我和黄文君分开时手机和网络已经普及。也许我们已经结婚。那时候我们都留了对方家里固定电话。在一个春节的时候我还接到过她的电话。我也曾经给她家打过电话。她不在家。她家人说她去深圳了。后来再打。她家里电话号码换了。应该是电讯局的原因。这十几年来,我家里的电话因电信局的原因换了二次。
走了很久,没遇见汽车站。
股市开市已经开市了一段时间。打开手机交易软件。转帐到银行帐号,转几千呢?反正不能超过一万,不能是三五千!
转帐成功。上六路公交转8路去火车站。
祁阳站只有一台自助售票机,二台取票机。G车无票。并且全天无票。T车还有。不过广铁的T车太坑爹不想买。
我就刷票,刷了好久,G车票没刷到。T车也没有了。
最后放弃,看到这里的售票厅还有座位,并且还有座位,座位下面还有电源插座。电脑和手机的电不多。把电脑的插头插在电源插座里。把手机用数据线插在电脑的usb接口给手机充电。
无望买到G车票。干脆坐绿皮1902去长沙。
自动柜员机上买,可是银行卡支付不成功。难道我又要坐公交去市区取钱?
看来还要用手机购票软件购票。
好搞笑!人在售票厅,却用手机购票。
用自动售票机购票,银行卡支付失败!难道我又要坐公交车去市区,找银行取现?
还是用手机购票吧!
有点搞笑!人在售票厅,却用手机购票。
没图都没人看!昨天旅行归来。今天给相机充电。奇葩的事发生了。相机开机了!
相机未修好,本来应推迟旅行。但是我想,以前我没相机,还不是满世界乱跑?
我想把这次旅行整理一下。把用手机拍的图好点的传上去。
今天下午老妹和妹夫开着他家的卡宴把老妈接走了。在我堂兄弟姐妹十个中,我是公认最聪明的一个。可现在混得几乎是最差的一个!
看来我要更加努力了!
睡不着,整理这次旅行的照片,手机拍的。好多没发看!
好久没坐夏天的绿皮车了。
6092由ss8一0192牵引!列车还有不少空座。
从今天的情况看,在祁阳。G车比绿皮更受欢迎!
绿皮车在新湘桂上开得生猛。穿过几个隧道,就到了祁东。
列车上有人中署昏倒!