海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 农机二NJ2

去沙县吃小吃啰!

今天好热,下午坐BRT时,用手机查厦门北去潮州(汕)的火车票。今天无票。只好半路下车。坐公交到了会展中心!
农机二NJ2 发表于 2014-7-31 01:27
中国联通号D6543次列车!广播就是这么说的!
去厦门北!

楼主做上了昌福线为数不多的1型车
农机二NJ2 发表于 2014-7-31 01:18
大家看到过这样的25G么,三明北到!

福龙公司的25G
图少了点。。。
福厦高铁 发表于 2014-8-2 08:40
图少了点。。。

相机坏!手机拍一下
农机二NJ2 发表于 2014-7-31 01:18
大家看到过这样的25G么,三明北到!

福龙公司的,列车员MM都不错哦
ZMC小明 发表于 2014-8-2 15:24
福龙公司的,列车员MM都不错哦

没觉得妹子漂亮!不过冷气开得太大,冷死我了!
坐快速公交第一码头来了
码头上的当地居民,卖快餐的当地人
今天运转到桂林。遇到麻烦了!手机欠费,去移动营业厅交。移动营业厅说不能交外省手机。也没充值卡卖。去火车站附近,见一小店挂牌说有充值卡卖。进去一问老板说没有。出去了一精装核桃粉盒掉在地上。
老板打开包装,碎了两瓶。老板要我用399元买下来。
遇见碰瓷的了,我很镇定地说。我碰都没碰它,怎么会掉?
他说是我包碰掉的。
我不说话。
他说你是不是不赔?
我说有不是我弄掉的,为什么要赔?如果是我弄掉的,我赔你就是了。
他说他叫人来,拿起手机打电话。
我仍然很镇定的等他打完电话。我说,整个中国我都走遍了,我的哥们满天下。你信不信,我的电话如果能打。叫来的人肯定比你!你的人来了我就打110啰!
他说,破了的两瓶我赔两百就算了。把破了的给我。
我仍不做声。
他说你给180,破了的给我。他拿了个塑料袋。把破了的两瓶里几包核桃粉装起来。我觉得能接受这个条件。给了他180元,拿着核桃粉走了。
做了没多远,我感到情况不妙。刚才应该报警处理的。
我打开钱包一看,才三十元钱。今天的晚餐和往宿费怎么办?
大家说你快去银行取钱吧!可我的银行卡能取出钱来么?
我银行卡上的钱一直不多。要用钱要在股票交易的时候从证券资金帐户转帐到银行帐户上才能提现!
我的心情一下子坏下来
我坐在街上的台阶想办法。第一个想法是把我电脑抵压在旅店,明天股市开市时用旅店的wi一Fi手机上网转帐。然后去提现。
这时过来一小伙子。问我要不要手机?我说我刚在火车站被坑了,一百八十元就弄了些这东西。我手机卖给你要不要?
这时过来一小伙子和我聊天,得知我没钱后说,那你去银行取钱去啊!我说我能取出钱来,我还用操心!
我说我的钱都在股票帐户上,要取要在明天九点以后。他说我帮你,我们去找刚才那个老板,把这些东西给他,让他给你路费。我说不用了,我想想其它的办法。