海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

东北动车运用关系(请高人另行列出,本帖做删贴处理)

头像被屏蔽
头像被屏蔽
又一个月经贴,而且错误不少

楼主辛苦,力赞!

弱问下DJ头车次含义,谢谢!
serious 发表于 2014-7-25 17:12
楼主辛苦,力赞!

弱问下DJ头车次含义,谢谢!

线路检测用的
头像被屏蔽
头像被屏蔽
D10-D19-D20-D3
D2-D73-D5062-D5061-D74-D1
D24-D33/2-D31/4-D23
D52-D37/6-D35/8-D51
D30-D601
D602-D30
7822025 发表于 2014-7-25 19:51
你查时间了吗就说错误不少?再说你都不整这个,别人弄出来你又说什么月经贴,你行你来

第一 确实错了不少 主要是担当关系
第二 这玩意隔三岔五就有人从别处复制内容过来发一遍 从来没人真正去核对过 就你发这版本 上次有人复制过来时候几处错误就在 你敢不敢说这几行内容里面 哪些你除了从网上搜到复制过来的以外真正去核对过到底是否属实?不用你去坐车 好歹也从另外的来源不同的略微正规的来源处认证一下

头像被屏蔽
Q神 发表于 2014-7-25 19:58
第一 确实错了不少 主要是担当关系
第二 这玩意隔三岔五就有人从别处复制内容过来发一遍 从来没人真正去 ...

D52-D37/6-D35/8-D51

这四个没错吧?
关中大侠111 发表于 2014-7-25 20:29

上次在铁路在线看到的时候我发现好几个错的.他发动跟铁路在线版本出入只有一处 所以推论是仍然有不正确的

具体的我现在也记不得了 哪天事少的时候再核对吧 编组表都有

然后有一次有高峰线编组发的有问题 我就说了一句 结果人家告诉我 高峰线动车组都没有固定交路和车底循环表 都是临时随便找一组车开行的 我就彻底不搭理他们了^
Q神 发表于 2014-7-25 21:35
上次在铁路在线看到的时候我发现好几个错的.他发动跟铁路在线版本出入只有一处 所以推论是仍然有不正确的 ...

这种不懂装懂的最讨厌。
和谐5-0001 发表于 2014-7-25 22:35
这种不懂装懂的最讨厌。

是么。ourail上宁东段的猪是你吧 上次你问问题哥给你解答时候你可怎么不这么说呢
当时费了JB牛劲特意去铁总内网给你查的第一手运行图资料 转过身来就这么瞎JB喷?
难不成咱铁路调度系统上的车辆周转图还没那帮真车迷瞎JB写的准?
我等东北穷逼地方的实在没见识。华东的都这JB素质?

http://bbs.ourail.com/forum.php?mod=viewthread&tid=207805

只能呵呵了
头像被屏蔽
7822025 发表于 2014-7-26 17:45
对于交路,几乎就是秘密,只有少数车迷知道,而且不公开。像我们这些想要了解的车迷整的一头雾水。大家都是 ...

交路根本不是秘密
动车早就不是都从皇姑屯出了
我在别的帖子里发过交路
头像被屏蔽