海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

沈阳局车迷紧急求助之二:向黑龙江北安市车迷求助

如上所述:紧急求助一位黑龙江省北安市当地的火车迷,或者对北安市比较了解的火车迷,希望好心,热情的车迷朋友请留下QQ号码,或者加我的QQ:674343896。谢谢!!!
北安、德都这两地离的不远,你想问什么呢?
是想经北安去五大连池景区玩麼?
北安车迷还是有几个的
莫问归时路 发表于 2014-7-25 13:56
北安、德都这两地离的不远,你想问什么呢?
是想经北安去五大连池景区玩麼?

对啊,呵呵。请您指导。
xhy23 发表于 2014-7-25 18:09
北安车迷还是有几个的

那您算一个不?
houzhinan 发表于 2014-7-27 00:58
对啊,呵呵。请您指导。

去五大连池景区玩的,首选在北安中转,北安出站做去景区的大客就行,一般每趟火车都有大客在外边等。不要做去五市(德都)的车,那是去市区的。要是怕做错,就问下是去德都(市区)的还是去景区。。
火车站现在那个五大连池站(就是原来的沾河站),千万不要做到这里下,这里是沾河林业局,离景区很远,交通不是很方便。
五大连池的矿泉水(三大冷泉之一)非常好,一定喝点景区天然喷涌的,,,不知道现在收不收费了(景区我也好多年没去过了,不知道现在具体情况了。),,,,比灌装的好N倍不止。。。可以泡泡药泉,

PS:
五大连池市市区是以前的德都县县城所在地。
景区离五市市区不远。
五大连池站是以前的沾河站。千万不要从这走。