海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: ofp

目前既有哈佳北线还有提速的可能吗

线路确实不行啊 平顺度很差 昨天K7019 晃了我一宿 左右晃来晃去 轮轨音也很乱 ,滨北线绥化以前直线和滨洲线哈齐段根本没法比,虽说开的还挺快,就是不稳
坐7005 嘘嘘的时候根本站不稳
office1110 发表于 2014-7-26 10:46
线路确实不行啊 平顺度很差 昨天K7019 晃了我一宿 左右晃来晃去 轮轨音也很乱 ,滨北线绥化以前直线和滨洲线 ...

你那是夸张了,平顺度差还说的过去,还嘘嘘的时候站不稳吗那还让不让人大号了。照你这么说,得崩一身翔啊。
Q神 发表于 2014-7-26 08:14
大概是要点 但是还没最终决策  没形成准确消息 所以我还没说。

拭目以待吧。
K96这种停了也好,省的天天晚点。
预计抚顺能得到两对进京D吧。都在早上。
然后D15要是能走盘营的吧,也正好减少这车在沈阳停的时间,这样K96停了也就停了。
和谐3D 发表于 2014-7-25 22:17
哈佳既有线够呛提到客3以上的标准主要是隧道+小半径曲线不少

哈尔滨到铁力段呢
齐段T48 发表于 2014-7-25 22:04
参考7005-8,这是目前能跑到的最快速度了,冬天再压缩一下附加时分还能再快点,夏季只能这样了

曾经的4小时58分一去不复返了?
科比24 发表于 2014-7-26 23:08

晨威区间改线貌似有豆腐渣,当年这段都能贴限速跑,现在只能呵呵了……
目前好像南岔郎乡 庆安绥化弱一些
科比24 发表于 2014-7-26 23:08

那纯粹是开挂了
齐段T48 发表于 2014-7-27 08:27
那纯粹是开挂了

N5一站直达的时候,我记得还提前个3、4分钟进站呢,然后降到5小时15分,然后再降到5小时30分,最后终于突破6个小时啦!绥佳这一段铁路应该是除了哈齐那段省内条件比较好的了,不过也挺次。
关中大侠111 发表于 2014-7-26 23:37
晨威区间改线貌似有豆腐渣,当年这段都能贴限速跑,现在只能呵呵了……

我说的吗,其实我觉得汤原到南岔这段速度还可以啊!下行编组17辆的103公里70分钟就下来了,还有绥化到哈尔滨,上个月做K7006次绥化站晚点15分钟,哈站正点到达,朗乡铁力这段貌似差一些。
科比24 发表于 2014-7-27 09:31
我说的吗,其实我觉得汤原到南岔这段速度还可以啊!下行编组17辆的103公里70分钟就下来了,还有绥化到哈尔 ...

呃,时间掐错了吧,从绥化开始,10分钟的晚点就能吃完慢行附加了...晚15分钟能追回来正点贴线跑都做不到啊
齐段T48 发表于 2014-7-27 09:36
呃,时间掐错了吧,从绥化开始,10分钟的晚点就能吃完慢行附加了...晚15分钟能追回来正点贴线跑都做不到啊 ...

其实刚还寻思一下到底是10分还是15分,肯定是晚点两位数,然后哈站正点到达,呼兰哈尔滨间跑的比正常的时候快多了。就差五分钟,差距这么大吗?
科比24 发表于 2014-7-27 10:01
其实刚还寻思一下到底是10分还是15分,肯定是晚点两位数,然后哈站正点到达,呼兰哈尔滨间跑的比正常的时 ...

以前大概在2000年左右绥化到哈尔滨晚点发车  一个小时零六分杀到哈尔滨   当时哈局绥段dfh3加25b
haiyang999 发表于 2014-7-26 22:57
哈尔滨到铁力段呢

似乎哈市往北去的普速线路等级全是客三整个市局也就京哈到兰棱那71KM和滨洲到红旗营东那261KM是客2以上
和谐3D 发表于 2014-7-27 21:24
似乎哈市往北去的普速线路等级全是客三整个市局也就京哈到兰棱那71KM和滨洲到红旗营东那261KM是客2以上

有的地方客3都跑不上  但是哈尔滨到绥化  南岔到佳木斯应该理论上能跑客2
头像被屏蔽