海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: schweischose

T235不行

我两周前坐T236郑州到石家庄硬座,感觉车况还可以 ,新车底。晚点有一些,但还是能承受。
别说Z2 Z16 经常半夜关空调 把人给热的浑身冒汗
六脉神剑 发表于 2014-7-24 18:25

哈哈,我没赶上过,可能我坐的那几次都是天比较冷,所以开不开空调效果都差不多~
头像被屏蔽
huochexiaozi 发表于 2014-7-25 23:47
嘿嘿,我回来的时候到石家庄已经晚点1个小时20分钟了,晚了50分钟才出去,到郑州我记得应该是晚点1小时10 ...

嗯,现在基本上夏天空调都够凉,反倒是春夏之交那会儿比较热。

东北两局 晚上空调车都会 关空调的!闷死人!什么T262 2051 T131都是一丘之貉
我是土土 发表于 2014-7-27 09:36
东北两局 晚上空调车都会 关空调的!闷死人!什么T262 2051 T131都是一丘之貉

只要是烧油的车都关
六脉神剑 发表于 2014-7-27 11:57
只要是烧油的车都关

用电的也关!早些年1521就关了!我以为烧油的会好点,没想到烧油的也关
这么说我局除了招标来的138辆25T新车外还有转配来的旧车?
头像被屏蔽
现在越高级别的车往往晚点越严重是因为这些车排点比较紧,特别是对于像T238/5  这样的停站多还速度等级高的车。有的站上下车人多图定停车时间不够,而且现在的运行图自六提后7年多没大调整很多排点都不合理,调度有时也是该踩的车不踩,快的被慢的压着跑....  京广车太多南下广州的车晚1个小时都很常见,如果是京九晚一个小时的最后很可能抢回来正点

最反感半夜关空调了,醒来以后找列车员开空调,然后很久都不能入睡

好多车都是半夜关空调,记得每次大连和北京的K681/2/3/4,几乎都是在半夜关空调,又一次半夜把我热醒了,直接就和乘务员发飙了,告诉她再半夜关空调,直接无条件12306伺候.

T122/3近期我坐两次了 一次今年春运去武汉 一次前几天去长沙 春运到武汉晚点1小时 其实还是抢回来的 从过了山海关局界 秦皇岛就开始被按住活生生的晚点 天津北停车30分让京局的车(甚至还可耻的让快速)到庄里被按住20分钟 加起来都晚3小时了。。。 前几天再坐 我擦 空调那叫一个刺骨啊 头一晚就冻得睡不着+流鼻涕 同行的女同胞都用纸把空调口塞住了

T236/235广州哈尔滨今年春运坐过 温度挺好的 沿途也是各种被欺负 加上点紧 沿途车站上下都能超过停车时间 最后晚点3小时到哈尔滨。。。 不过必须表示一下 我只能在25T上面睡的好 236正好满足我需要 哈哈

前几天坐T16长沙北京 体验了一下京广神车的实力 广铁范围都是晚点 很多限速45 出了广铁就爽歪歪了 早点到北京 吃了机外 哈哈哈
东北Eric 发表于 2014-7-29 12:48
T122/3近期我坐两次了 一次今年春运去武汉 一次前几天去长沙 春运到武汉晚点1小时 其实还是抢回来的 从过了 ...

为啥广铁对本局的车都不厚道,反倒是外局对这种所谓的王牌这么慷慨呢?
schweischose 发表于 2014-7-30 16:36
为啥广铁对本局的车都不厚道,反倒是外局对这种所谓的王牌这么慷慨呢?

T15/16是广铁的啊。。。外局车在广铁照样欺负你 我那天在长沙 旁边站台是京局的T90 先进站晚点预计23.45开(正点22.20) 结果还不是等着让晚点的T16先开
metome 发表于 2014-7-23 21:21
T29有半年左右的时间用过25t,当时和武广t119套跑,后来延长到三亚改成和t15套以后广铁就多了一组25t,这 ...

看这个ID像是以前华中区的元老了?
K53N197 发表于 2014-7-23 21:43
现在本务是西红柿吗?

不是吧,SS9-SS7E-SS8,分别石家庄、武昌换。

还有K1122,在广东都关(茂名东到广州东)
我是土土 发表于 2014-7-27 13:51
用电的也关!早些年1521就关了!我以为烧油的会好点,没想到烧油的也关

既然是用的接触网上的电,为啥还要关空调?难道空调用电量也考核吗?