海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: ddxh

还真赶上上车卧铺被卖了 K518

xddong 发表于 2014-7-24 09:34
宿营车条件好吗?

宿营车会干净些,备品、设备也相对齐全点,但要保持安静,不能影响休班乘务员休息。喜欢聊天唠嗑的还是不要去了。
2014年4月大石桥K683上车下铺被卖,同时买了两张票面大石桥到北京的硬卧,郁闷,不过列车员马上让车补的大哥换了地方
波比 发表于 2014-7-24 19:47
宿营车会干净些,备品、设备也相对齐全点,但要保持安静,不能影响休班乘务员休息。喜欢聊天唠嗑的还是不 ...

宿营车白天都黑咕隆咚的,一个人出行还可以,人多了真心不适合。
jsmbc980401 发表于 2014-7-23 21:50
我要是听到这广播,直接就揣本客规起来奔播音室去,使劲敲门,除非她打死也不开,只要开门,我直接把客 ...

客规外面买的到吗?要是买得到,并且不怎么厚重的话,以后运转时候随身带一本,遇到问题就翻宝典
曹子烈 发表于 2014-7-25 11:29
客规外面买的到吗?要是买得到,并且不怎么厚重的话,以后运转时候随身带一本,遇到问题就翻宝典

买得到,而且非常轻便,易于携带。。。
波比 发表于 2014-7-24 19:47
宿营车会干净些,备品、设备也相对齐全点,但要保持安静,不能影响休班乘务员休息。喜欢聊天唠嗑的还是不 ...

几次早上睡一大懒觉都是在宿营车,要是在普通车早给人吵醒了。。。可惜想提前买还买不到。。
波比 发表于 2014-7-25 11:35
买得到,而且非常轻便,易于携带。。。

波总指点下,一般哪里可以买到
PS:我买了T57 北京西-成都的硬卧下,准备汉口上车,这么久不来人,现在又是暑运高峰期,别列车长一时手贱就卖出去了
taylor1984 发表于 2014-8-6 15:37
PS:我买了T57 北京西-成都的硬卧下,准备汉口上车,这么久不来人,现在又 ...

自己打印一本吧
我的就是自己打印的
R101624 发表于 2014-7-26 03:17
几次早上睡一大懒觉都是在宿营车,要是在普通车早给人吵醒了。。。可惜想提前买还买不到。。

宿营车的票只能车补吗?还是开车前车站会放出来一部分
dehydro 发表于 2014-8-6 20:47
自己打印一本吧
我的就是自己打印的

貌似12306上面那个不全,我是在百度找的
主要是第六节第三十条描述的,旅客可在中途车站上车,以及2007年修订的时候去掉了第三十二条中关于开车1小时的内容吧?
PS:我买了T57 北京西-成都的硬卧下,准备汉口上车,这么久不来人,现在又 ...

卖了好啊!直接让列车长升舱!

要买的话,在武汉市洪山区八一路铁路小区内(即武局大楼后面家属大院内)铁道出版社武汉发行站。电话:027-51125071、51125081
波比 发表于 2014-8-6 23:13
卖了好啊!直接让列车长升舱!

主要不是我自己坐车,是个亲戚,我已经把新客规的第六节打印出来给他了
告诉她如果她的铺位被卖出去了,不要被忽悠,理智气壮让车长搞定,应该不会出乱子吧