海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

求助沈阳车迷,沈阳北到沈阳站如何换乘快捷方便?

本人7月26日T72次13:38到沈阳北,要到沈阳站换乘15:32始发的K7336,坐地铁方便吗?公交有哪些?打车多少钱在此先谢谢了。

G8056 8.5元最理想
只需要8分钟 不晚点 不用走 在北站站内混一阵子就行了
到沈阳站也不用出站 等会儿K7336就检票了
K7335 14:40到沈阳站 你直接找准哪个站台直接跟列车员说说就可以上车了
沈阳俩站互相办客运,效果还是很不错的。拿火车当出租车和站台票用很好,要是晚点了还能玩客运记录。
从沈阳北站南广场出站直接坐地铁到沈阳站东广场,非常方便,只是地铁需要换乘一下,总时间在30分钟左右吧!
pbl0401 发表于 2014-7-22 15:43
从沈阳北站南广场出站直接坐地铁到沈阳站东广场,非常方便,只是地铁需要换乘一下,总时间在30分钟左右吧!

30分钟还得进出站安检和7分钟直达站内哪个效果好呢?沈阳俩站确实和其他地方太不一样了
不晚点的话有两个小时呢,没行李就坐地铁,地铁三块还是四块,比高铁便宜
现在地铁沈阳站能直接进入火车站了
有火的优先打火的
大热天的起码不折腾啊,也贵不了几块钱
感觉最方便的是地铁,这个在时间上有保证,公交和出租车没有足够的时间,要是堵车那就麻烦了。
火车第一选择