海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 沙河市站

刚才因为报销的车票,和老板大吵一架,心里好难受……

沙河市站 发表于 2014-7-22 13:17
你说的对,但是我出了门就好像逃脱了一样,真的不愿意给他打电话。
麻烦倒是不至于,早就不想跟着他干了 ...

这里的信息量很大啊,莫非你是贵司的驸马爷,也难怪能自己做主买商务座,一般的员工没有特殊事还是不敢的
还好,俺是一个基层员工,来现在的公司都干了两年了,只见过董事长一次。
哈局三段老毕 发表于 2014-7-22 15:19
还好,俺是一个基层员工,来现在的公司都干了两年了,只见过董事长一次。

一看你们就是大公司
wzf 发表于 2014-7-22 15:20
一看你们就是大公司

嗯,保险公司。

头像被屏蔽
湛蓝的天空 发表于 2014-7-22 15:00
这里的信息量很大啊,莫非你是贵司的驸马爷,也难怪能自己做主买商务座,一般的员工没有特殊事还是不敢的 ...

说来话长,他女儿是我高中同学,上大四时糊里糊涂上了床,毕业后他主动请我进的他公司。但我没粘过他什么便宜,房子我父母买的,家具我父母装修的,人家要了5万块钱彩礼,给买了个POLO,但我私事很少用,基本都是为了他生意才开。自从有孩子后,他女一直在家,不打算再劳动。我工资在公司是最少的,年底的分红人家直接给人家女儿,没我的事。
他两个孩子,另一个就是会计,我小姨子,没结婚,比她姐强十倍!
沙河市站 发表于 2014-7-22 17:35
说来话长,他女儿是我高中同学,上大四时糊里糊涂上了床,毕业后他主动请我进的他公司。但我没粘过他什么 ...

都说小姨子的半块屁股是姐夫的?
头像被屏蔽
你多花时间给他培养成绿皮车迷,自然好说了
看看坐高铁的都是出公差进行商务活动的人,受众范围还是小,没有哪一个人会自己花钱做高铁!说明高铁的市场的确小!
6404/6403 发表于 2014-7-22 23:36
看看坐高铁的都是出公差进行商务活动的人,受众范围还是小,没有哪一个人会自己花钱做高铁!说明高铁的市场 ...

我姥姥家住在邢台沙河,我经常自己花钱坐到邢台东,感觉G车二等座还是相当经济实惠的。
高铁上座率相当高,并不是不常坐高铁的人想象那样没什么人坐。可能除了原来普速车客流外,高铁还拉来了许多以前不坐火车的人。

我单位出差任务相对比较多,去华东,华北,西北,西南,华中各项目部的,售后维护的不少,财务要求项目部在省内的原则上有高速大巴的,有绿皮的只限报销这两类票据。其他区域的:无座,YZ,YW报销没问题,GCD三类与机票必须打报告请示才行,否则就等着在财务处看白眼吧。(国外项目部除外)

至于LZ的情况,朋友们说的对,你还是越级了,尽管是个家族性质的小公司,别忘记了BOSS就是BOSS,跟沾亲带故的是两码事。
还是那句话 我们是有6452就别做K28 有6451就别做K27
因为时间原因不得不做空调车了 能做1462就别做T110
99车无座 发表于 2014-7-23 09:23
还是那句话 我们是有6452就别做K28 有6451就别做K27
因为时间原因不得不做空调车了 能做1462就别做T110

这才是有潜力进500强的公司,哈哈哈
楼主,如果车票里还夹张抽烟的罚单,老板肯定会不开心的
沙河市站 发表于 2014-7-22 17:35
说来话长,他女儿是我高中同学,上大四时糊里糊涂上了床,毕业后他主动请我进的他公司。但我没粘过他什么 ...

男人嘛!有时也要有点定力。床是不能随便上的!
你真有个性,敢和老板吵架。
农机二NJ2 发表于 2014-7-23 14:22
男人嘛!有时也要有点定力。床是不能随便上的!
你真有个性,敢和老板吵架。

人家是和老丈人吵架
沙河兄的帖子总是那么奇妙。
smail 发表于 2014-7-23 14:30
人家是和老丈人吵架

他我心中他只是老板儿!
沈局苏辆 发表于 2014-7-23 00:04
我单位出差任务相对比较多,去华东,华北,西北,西南,华中各项目部的,售后维护的不少,财务要求项目部在 ...

省内的原则上有高速大巴的,有绿皮的只限报销这两类票据。
这个规定挺混蛋的,红皮还是要比高速大巴便宜得多,绿皮更不用提。高速大巴与D字头票价也基本相当。

7.1太原南站投入使用后时刻表(转高楼迷论坛)

龙之剑 发表于 2014-7-23 21:35
省内的原则上有高速大巴的,有绿皮的只限报销这两类票据。
这个规定挺混蛋的,红皮还是要比高速大巴便宜 ...

这规定还不算太严,我们单位关于差旅报销的规定就有20多页,尤其在乘坐交通工具的类别上极为详细,很难越级。越级的后果就是自己承担超支部分。