海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 段西局京

长春站出站

顺手翻页。
景基 发表于 2014-7-27 11:11
你还能走丢我真心服了,北出口坐轻轨比南边更方便些,换乘一次去经开体育场比从南边坐直达省事省钱,说句 ...

哥们打听个事情,客队球迷来经开,有危险不?经开体育场有客队看台不?
曹子烈 发表于 2015-5-18 22:27
哥们打听个事情,客队球迷来经开,有危险不?经开体育场有客队看台不?

你是哪队球迷?要是河南建业,楼主还是小心点,别的俱乐部和亚泰都没啥梁子。要是客队球迷可以找工作人员安排。
什么雪花金士百,我只喝小烧
景基 发表于 2014-7-27 11:27
6个老雪更有杀伤力

雪花被华润霍霍的,满大街都是。
长春正宗地产啤酒,我记得是:银瀑(双阳的,变成哈啤了)、金士百(四平)、华丹(吉林市,变成雪花了,但是华丹的牌子好像还有)。当年金士百的“顺”,特供长春,四平都没卖的,挺好喝的。
另外,还有让人怀念的“雪豹”啤酒,农安产的,现在也变成雪花了……
suobinde 发表于 2015-5-19 11:19
雪花被华润霍霍的,满大街都是。
长春正宗地产啤酒,我记得是:银瀑(双阳的,变成哈啤了)、金士百(四 ...

前天晚上有一老哥请客,他们喝天涯,我喝凯龙。我那顿饭喝了6瓶。
沈局辽段 发表于 2015-5-19 11:39
前天晚上有一老哥请客,他们喝天涯,我喝凯龙。我那顿饭喝了6瓶。

凯龙是好酒,便宜,酒含量还高。
现在的什么淡爽纯爽……基本上就是水里酒兑少了的感觉。
我最高纪录凯龙11瓶……
前几天我从长春站路过,北边能进能出,南边只进不出。
suobinde 发表于 2015-5-19 13:41
凯龙是好酒,便宜,酒含量还高。
现在的什么淡爽纯爽……基本上就是水里酒兑少了的感觉。
我最高纪录凯 ...

我的最高记录是大连干啤9个。
抚顺的天湖,丹东的新老特供,延吉的冰川。
沈局辽段 发表于 2015-5-19 11:39

凯龙劲大,刚开始喝没感觉,两瓶起反应了。去年十月份在外面地摊凯龙天涯混着喝,借着小风,当天晚上可遭了罪了
沈局辽段 发表于 2014-7-20 13:45
可别提长春站北口了,我走得跟走迷宫似的,去年下了车,在地下差点就走丢了。

我4月份的时候也转蒙了
沈局辽段 发表于 2015-5-20 10:00
我的最高记录是大连干啤9个。

不是有多能喝,原因主要是:
第一,现在的啤酒含水量太高了。十年前的老金士百,5-6瓶绝对放倒。我最低纪录是3瓶就哇哇吐;老黑狮更厉害,喝四瓶已经晃了。
第二,现在喝酒战线拉的太长,不像上学的时候时间有限基本上2-3个小时就结束战斗了,现在喝酒6点开始的话最快也得11点结束。

大连干啤也算好酒,至少还是10度的呢,比8度的强多了。
suobinde 发表于 2015-5-21 08:14
不是有多能喝,原因主要是:
第一,现在的啤酒含水量太高了。十年前的老金士百,5-6瓶绝对放倒。我最低纪 ...

我总觉得喝低度啤酒纯粹就是在灌大肚。
沈局辽段 发表于 2015-5-21 09:01
我总觉得喝低度啤酒纯粹就是在灌大肚。

有一定的道理。但是喝多了也醉,读书再低也是酒。
suobinde 发表于 2015-5-21 09:16
有一定的道理。但是喝多了也醉,读书再低也是酒。

没等喝醉了,就跑厕所好几趟了。我喝新动,还不如喝美年达橙子汽水呢。
沈局辽段 发表于 2015-5-21 11:27
没等喝醉了,就跑厕所好几趟了。我喝新动,还不如喝美年达橙子汽水呢。

我不喝新动,也不喝橙子汽水,呵呵。
suobinde 发表于 2015-5-22 09:12
我不喝新动,也不喝橙子汽水,呵呵。

我也不乐意喝新动,要是我选啤酒,酒精度低于3.5的根本不考虑。
沈局辽段 发表于 2015-5-22 09:25
我也不乐意喝新动,要是我选啤酒,酒精度低于3.5的根本不考虑。

麦芽糖低于10的也不用考虑了。
所以现在喝酒,我一般都是大连干啤和凯龙;如果没有的话,随便吧,喝啥都是水……
沈局辽段 发表于 2015-5-21 11:27

橙子汽水还得是北冰洋和冰峰,喝着有劲