海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

6209 6210在预售期内12306显示卧铺数量差别这么大呢?

什么原因?        
头像被屏蔽
爱铁路01 发表于 2014-7-19 13:17
或许去北安的6209卖的卧铺少,因为时间都在白天。回来已经是夜间了,卖些卧铺。

少吗6209?你看看近几天还有几张卧铺。即使少那也应该卖到没人买为止啊。6210卖的不少但到哈东不到九点有几个会睡觉,呵呵
爱铁路01 发表于 2014-7-19 13:17
或许去北安的6209卖的卧铺少,因为时间都在白天。回来已经是夜间了,卖些卧铺。

少吗6209?你看看近几天还有几张卧铺。即使少那也应该卖到没人买为止啊。6210卖的不少但到哈东不到九点有几个会睡觉,呵呵
头像被屏蔽
头像被屏蔽

是在增加 就算不多那就卖一节硬卧数量的票额 其它yw就拉着床跑?21号显示0,那么有想买逼着去车补?反观6210大白天的,我看到也卖不多硬卧,但是是满列三四百张的卖,买6210卧铺到哈,他怎么不思考一下买后发先到的2126呢?
爱铁路01 发表于 2014-7-19 13:49
有些不在乎钱的可以买来休息,但不一定睡觉

就六七个小时普通老百姓没有特殊情况买卧铺的还是少 还有不报销的他也不想买
哈局列车 发表于 2014-7-19 14:30
就六七个小时普通老百姓没有特殊情况买卧铺的还是少 还有不报销的他也不想买

前天我们慢慢一车人都不是普通老百姓了……
鸭梨好大……
Q神 发表于 2014-7-19 17:50
前天我们慢慢一车人都不是普通老百姓了……
鸭梨好大……

别想太多,我的意思是这车选择硬座较多。回答一下题干的问题,呵呵
今天乘2125到北安方向的差不多在哈站都得改乘6209了,6209又挤了。2125绕近道回家了
哈局列车 发表于 2014-7-20 11:28
今天乘2125到北安方向的差不多在哈站都得改乘6209了,6209又挤了。2125绕近道回家了

滨北没问题,为什么又改线了
哈局北段 发表于 2014-7-20 22:20
滨北没问题,为什么又改线了

昨天齐北古城附近有水灾了,估计2125哈下不少
哈局列车 发表于 2014-7-21 06:09
昨天齐北古城附近有水灾了,估计2125哈下不少

是 我也注意到齐北有断道了,这才刚刚半年左右的时间,滨北、北黑、齐北都断了一次,这铁路好脆弱 啊
爱铁路01 发表于 2014-7-19 13:48
去北安卧铺呈现逐天增加,正常,没卖完,说明需要卧铺的人不多。

这暑运明天就结束了,6209的硬卧也开始200多张开卖了,你说奇怪不