海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

求问T387/K517的正点率

据说T387现在每天晚点严重,终到哈尔滨平均晚点多久?这个车是晚在山海关以南还是山海关以北呢?山海关-哈尔滨段能追回来些还是越来越晚?
K517在山海关-沈阳北段正点率如何?
T157是否正点率非常高?
除此之外白天几个下行特快T73/T243/T183终到哈尔滨正点率如何?
谢谢!
我来解答你,因为我27号386去哈,转5007.我关注了多天,基本每天都晚点一个小时左右,但是几天中有两天会抽风一下,会晚点两小时20分,T73基本都在1小时以内,K517晚点也比较多!今天晚点3小时
追星族 发表于  9 分钟前
我来解答你,因为我27号386去哈,转5007.我关注了多天,基本每天都晚点一个小时左右,但是几天中有两天会抽风一下,会晚点两小时20分,T73基本都在1小时以内,K517晚点也比较多!今天晚点3小时...

K517晚点这么严重。。。一个快速而已。。。而且上海不立折。。。排点很紧么?来自: iPhone客户端
反正386沪宁就晚点
517的情况会好些,沈秦上的普速正点的很少
C:\Users\Administrator\Desktop

今天的

今天的516晚点
追星族 发表于 2014-7-17 23:57
今天的516晚点

请问这是哪个微博的晚点信息?
C2013 发表于 2014-7-18 08:43
请问这是哪个微博的晚点信息?

沈阳铁路局官方微博,还有沈阳局实时查列车正晚点的微信,在微信公众平台搜,沈阳铁路客户服务中心,里面有正晚点
183也是各种晚点大王 从来没正点过
K517现在在秦沈客专上面开作弊器,如果不晚点全速跑一路可以几乎不被踩。如果稍有晚点上客专就被踩死。。。
dehydro 发表于 2014-7-18 12:22
K517现在在秦沈客专上面开作弊器,如果不晚点全速跑一路可以几乎不被踩。如果稍有晚点上客专就被踩死。。。

看时刻表这车如果正点貌似不用待毙动车?
疯狗捕杀队 发表于 2014-7-18 09:45
183也是各种晚点大王 从来没正点过

上个月坐T183从某北到长春,在长春南到长春站憋晚了不到7分,实属不错
C2013 发表于 2014-7-18 12:32
看时刻表这车如果正点貌似不用待毙动车?

对,但是如果正点的话就是被一群动车撵着进某北……所以稍有晚点,你懂得。。。
感觉就T243还能算基本不怎么晚点……
移动地图 发表于 2014-7-18 12:52
感觉就T243还能算基本不怎么晚点……

我怎么没见过243正点啊……话说现在连K517都沦落成晚点大王了?
K517正点的时候还是稍微多一些,不过也有尿裤子的时候!
爱诗蓝 发表于 2014-7-18 14:06
K517正点的时候还是稍微多一些,不过也有尿裤子的时候!

啊啊啊,不要啊,还得坐这车换2623呢。
loveliyutong 发表于 2014-7-18 13:18
我怎么没见过243正点啊……话说现在连K517都沦落成晚点大王了?

T243还能正点……至少正点率不算是0% 其他那几个正点率都是0%
移动地图 发表于 2014-7-18 14:35
T243还能正点……至少正点率不算是0% 其他那几个正点率都是0%

其他应该是说T183/T387/T73/T237这些吧?不包括T157吧