海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

又有女司机啦?

刚才4298次,电3C0008号,联控声音明显女声,问问现在沈阳又有女司机了吗?
估计就是开调机的,正式上路的好像都是男性
貌似没有。。。。
整那玩意嘎哈?14分钟280锹煤,也就贞德这路高卢奴隶能整了,左六我是轮不动那玩意,楼主没事儿别瞎扯,不信你试试去?
南北满铁漂之友 发表于 2014-7-16 23:20
整那玩意嘎哈?14分钟280锹煤,也就贞德这路高卢奴隶能整了,左六我是轮不动那玩意,楼主没事儿别瞎扯 ...

你是不是有毛病,我正经问点事,怎么成瞎扯了?你家开电车还用加煤呀,不会说人话就滚远点,你这样喜欢找骂的人还真少见。
应该调度是女的吧。
轩辕傲宇 发表于 2014-7-17 09:51
应该调度是女的吧。

调度是男的,司机喊:沈阳站,客电4298次接近。沈阳站:客电4298次x道通过去沈北方向,侧进侧出,站内限速45。过了一会又听见与北站联控,不会听错的。司机语气声调真的是个女的,我也有点奇怪,请了解内情的朋友告诉一下。
有的,我遇见过,开HXD3C,沈抚城际的。
哈局三段老毕 发表于 2014-7-16 16:51

老毕这图片
sunjn 发表于 2014-7-17 15:50
老毕这图片

火前留名,火钳刘明。
相见恨晚 发表于 2014-7-17 06:20
你是不是有毛病,我正经问点事,怎么成瞎扯了?你家开电车还用加煤呀,不会说人话就滚远点,你这样喜欢找 ...

啥正经事儿?男司机女司炉开车跟你有啥关系,您要机务段段长,另一说。按你这说法啊,电车不出毛病呗,砸螺丝,抡大锤,14分钟280下,左六我是整不了,我也不信沈阳机务段女司机能整了。
南北满铁漂之友 发表于 2014-7-17 23:23
啥正经事儿?男司机女司炉开车跟你有啥关系,您要机务段段长,另一说。按你这说法啊,电车不出毛病呗,砸 ...

论坛嘛,感兴趣的事就问呗,什么叫跟我有啥关系,照你的说法这里的大部分问题都可以这么回答了,那还是人话吗?不是机务段段长还不能在这说话呗?你什么人啊?我在海子网还叫绵阳铁路车迷网时就在这里了,头一次遇到你这样的,还干什么活都14分钟280下,一看你就没干过机器活,别出来丟人現眼啦。
在哈尔滨也听见过沈局客机的女版联控 感觉还是比较女性化的男人
东北Eric 发表于 2014-7-21 20:32
在哈尔滨也听见过沈局客机的女版联控 感觉还是比较女性化的男人

女性化的男♀人……想到了某些不好的事。。。
dehydro 发表于 2014-7-21 20:40
女性化的男♀人……想到了某些不好的事。。。

介个。。。。。。。。。
上海南。四平。还有著名的西安西站都是女调。论司机嘛。我只亲眼见过一个女司机开的DF4C货列通过霁虹桥去松南方向。女司机就是女司机。边开边擦驾驶台。。。。。
女司机呀?机车上的厕所让用了?
king_du 发表于 2014-7-22 17:41
女司机呀?机车上的厕所让用了?

厕所依旧不让现在开门方便现在在某些机务段是严抓的范围
和谐3D 发表于 2014-7-22 18:44
厕所依旧不让现在开门方便现在在某些机务段是严抓的范围

厕所不让用,开门方便也不行,那是要憋死的节奏?