海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

k1229/30次8月1号以后怎么查不到了?变红了吗?

RT。是不是升级空调车了?
完了 这是变红的前奏呀。
    1.自8月2日大连开K1229次、8月3日齐齐哈尔开K1230次起,列车改为使用25G型AC380V空调车底运行,编组调整为:大连开机次XL1、YZ3(118)、YZ1(办112)、CA1、RW1(36)、YW1(广60)、YW6(66)、YW1(宿)、KD1计16辆,车厢顺号1~16,大安北、大庆西调向。
    2.自8月4日大连开K1259次、8月5日齐齐哈尔开K1260次起,列车改为使用25G型AC380V空调车底运行,编组调整为:大连开机次XL1、YZ3(118)、YZ1(办112)、CA1、RW1(36)、YW1(广60)、YW6(66)、YW1(宿)、KD1计16辆,车厢顺号1~16。
该来的终归还是来了
估计是K348的车体。T188换下的25K给K2288多好哈。
齐段T48 发表于 2014-7-16 19:03
1.自8月2日大连开K1229次、8月3日齐齐哈尔开K1230次起,列车改为使用25G型AC380V空调车底运行,编组调整 ...

呵呵,变红之后就完全没有性价比了,以后还是乖乖的T130吧。
cesar 发表于 2014-7-16 23:21
呵呵,变红之后就完全没有性价比了,以后还是乖乖的T130吧。

且坐且珍惜
全路最坚挺的两趟的跨局直通绿皮终于到了终点~
先加K后赤化沈局玩的漂亮来自: iPhone客户端
K1230和K1260这样看是套跑关系了 不知道水牌是不是写一个
bllrm3420 发表于 2014-7-17 01:55
先加K后赤化沈局玩的漂亮

本来是7.1赤化+升K的,后来好像25G不够才没红
东北谈情 发表于 2014-7-17 07:32
K1230和K1260这样看是套跑关系了 不知道水牌是不是写一个

各开各的,套啥呀,现在绿皮的编组两个车也都是一样的,有啥可套的。
本来还以为只是生K,庆幸了没有几天,发现还是没有坚持住啊
接下来就是2066和2167了
猷猷 发表于 2014-7-17 16:32
接下来就是2066和2167了

2167不是升K了么?2667吧…
2169,你终于没有挺住。
4节硬座8节硬卧,春运时你受得了吗?
11111 发表于 2014-7-17 16:37
2167不是升K了么?2667吧…

2167/8现在还是普快
yuyuanji 发表于 2014-7-16 22:00
估计是K348的车体。T188换下的25K给K2288多好哈。

4组25K不够K2285-2288,按照全路的趋势,就应该给K345-348这样没有条件使用DC600V25G的车底升级25K特快
清水泉 发表于 2014-7-18 08:30
2169,你终于没有挺住。
4节硬座8节硬卧,春运时你受得了吗?

变红了就木有那么大的客流了,会向K549等分流的。
C2013 发表于 2014-7-18 08:45
2167/8现在还是普快

哦,记错了,2169升K了…