海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: dldl

求各位大佬帮忙 离长白山最近的车站是白河吗

888444 发表于 2014-7-14 14:07
要是去图们就在安图做别的车,有很多了,2167在延边州运行都是半夜,如果楼主时间不是很紧,又不是特别介 ...

您说的我都激动了 那么我十月初再去一次怎么样?
npu-talent 发表于 2014-7-14 16:06
白河站去北坡很方便,出租就行,价格也很透明
如果去牡丹江的话建议在白河去敦化(汽车),敦化到牡丹江 ...

太重要了 已经记在IPAD里了 非常重要的信息 谢谢您啦
pinkmoon 发表于 2014-7-14 22:44
我上个月刚去长白山玩,具体登坡不同,对应的乘降车站也不一样,长白山有三个坡,就像4车说的一样,每个车站 ...

谢谢您 那么我去的话就去西坡好了 北坡我也想去 好像长白山每去一个坡都要收一次钱的?这有点黑啊
沈局锦州段 发表于 2014-7-15 00:08
在北坡上天池门票最贵,两个车票加上一个门票80+85+125元。在西坡能少一个车票,就是减一个80元。

果真要去一个坡收一回钱啊?峨眉山是进山不出山就不要钱了
dldl 发表于 2014-7-15 12:08
谢谢您 那么我去的话就去西坡好了 北坡我也想去 好像长白山每去一个坡都要收一次钱的?这有点黑啊

经典的长白山旅游就是白河
dldl 发表于 2014-7-15 12:10
果真要去一个坡收一回钱啊?峨眉山是进山不出山就不要钱了

当然是去一个坡收一次钱了。

长白山是这样,从西坡过不到北坡去,从北坡也过不到西坡来,你从西坡想去北坡,必须下山,然后再从北坡那边上去。因为都下山了,所以再次收费是必须的了。

长白山一共四个坡,哪个坡都能看到天池,但互相之间没有路可以通过去。

去西坡在松江河下车,

去北坡在白河下车,或者在长图线上的安图下车,但安图比白河远很多,

去南坡也是在松江河下车,不过也较远,南坡在长白县境内,

至于东坡,在三胖那边。

经典长白山还是北坡,西坡也行,南坡是新开发的。
dldl 发表于 2014-7-15 12:04
您说的我都激动了 那么我十月初再去一次怎么样?

要是朱门为了看一趟这103公里不必专门跑一趟,从白河直接坐车去龙井得了,龙井有去延吉的公交车,到了延吉就你想去哪去哪了,都方便,