海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lei2034

哈局你知道吗?在伊春往里出个门真费劲(有新进展)

lei2034 发表于 2014-7-14 16:06
损局貌似没这么费劲的站吧

我所了解的四梅线到长春的两趟车也常年春运,但和哈局比弱爆了
lei2034 发表于 2014-7-14 15:52
整备是不可能了 地位在哪了
我觉着伊春佳木斯牡丹江到挺方便
只要延长牡丹江-佳木斯 就可行

伊春-佳木斯-牡丹江
这种车客流没保障
当初的伊春-佳木斯就是因为客流不行,没法撑起这个车
最终才停运的

齐段T48 发表于 2014-7-14 19:28
咱俩为这点破事操心啥啊,搁这还争得面红耳赤的。客运处除了少数从基层车队干上去的之外,有不少北交大西 ...

呵呵
我真想看看 客运处的都是什么样的 高材生就怕只会纸上谈兵
有些小站不能一味以数据说话 有很多需要考虑照顾的
去年还有一件事那
春运把K7017改隔日了 那时候放票真是连YZ都秒了
我们伊春有个铁路群 好多外地过年回不来的 都气完了 一群人啊
给铁总发投诉的 有01012306的 老热闹了
贴吧里也好多人攘攘这事
没出两天 弄个了奇葩的25K版K7017

时代不同了 现在铁路局不理会的事 你反映有管的地方了

chineseboyx 发表于 2014-7-14 20:04
伊春-佳木斯-牡丹江
这种车客流没保障
当初的伊春-佳木斯就是因为客流不行,没法撑起这个车

貌似 是给K7175让道才停的
中午车停了后现在南岔通勤的可辛苦了 都是半夜到家
lei2034 发表于 2014-7-14 16:06
损局貌似没这么费劲的站吧

损局能保证管内各市有跨局车。哈局很多地市去哈尔滨还成问题
疯狗捕杀队 发表于 2014-7-14 20:24
损局能保证管内各市有跨局车。哈局很多地市去哈尔滨还成问题

呵呵伊春从锦州车停了后没几年就吵吵加车
有过加北京的传言 加天津的传言 沈阳的都有过 估计仅仅是百姓娱乐的一种
市里曾经也积极的上报申请
结果可想而知
最后伊春机场下来了 市里貌似不太关心出省跨局火车这个问题了

哈佳通车就能过去一部分车

其实伊春本身的问题还是单线的制约比较严重 而且改造起来实际意义不大
还有一个问题是哈局车底是真不够啊,要不也不能还有一堆限速100的老破22在线上跑
lei2034 发表于 2014-7-14 14:58
我就来K7248跟你掰扯
既然加车就要拿出点诚意吧
伊春22:54 全部跨越到南岔 南岔不用说 车多的是

这车是旅游车,不是给伊春各区人民进省城开的,最后伊春买这个卧铺去哈尔滨,纯属客流预测失误。所以今年没这个车了
lei2034 发表于 2014-7-14 14:45
美溪到伊春晚上9 10点根本没车 最晚可以到伊春的车下午5点多 然后就是等待
既然加车为什么不停一下沿途 ...

停哈东因为那个点哈站没站台,没法接7018
六脉神剑 发表于 2014-7-14 21:44
哈佳通车就能过去一部分车

其实伊春本身的问题还是单线的制约比较严重 而且改造起来实际意义不大

硬伤太多啊
关中大侠111 发表于 2014-7-14 23:17
这车是旅游车,不是给伊春各区人民进省城开的,最后伊春买这个卧铺去哈尔滨,纯属客流预测失误。所以今年 ...

记得当时听说 是专运车
反正这车最后是没弄明白
开也就一个月 伊春不就水害了么

要么伊春每年不定期也开 齐齐哈尔的Y车
关中大侠111 发表于 2014-7-14 23:18
停哈东因为那个点哈站没站台,没法接7018

貌似7018停哈东是因为 滨州桥的原因
因为7018走联络线上滨州桥
lei2034 发表于 2014-7-15 08:38
貌似7018停哈东是因为 滨州桥的原因
因为7018走联络线上滨州桥

走滨州是因为那个时候时刻跟7204冲突了
关中大侠111 发表于 2014-7-15 09:25
走滨州是因为那个时候时刻跟7204冲突了

记得K7204以前在7018后面了 后来弄前面去了
lei2034 发表于 2014-7-14 20:30
呵呵伊春从锦州车停了后没几年就吵吵加车
有过加北京的传言 加天津的传言 沈阳的都有过 估计仅仅是百姓娱 ...

当年锦州车编组多少辆啊?南岔到伊春之间都停什么站呢?求科普。

我记得清清楚楚的,当年277次4点30到哈尔滨,4点45发伊春,后来硬生生的把终点弄到了哈尔滨,然后开了一个4点45发的哈尔滨伊春还是哈尔滨乌伊岭的管快。

如果当年这车不缩短到哈尔滨,一直到今天都到伊春,2195估计也不能停运。
鞍山西 发表于 2014-7-15 14:44
当年锦州车编组多少辆啊?南岔到伊春之间都停什么站呢?求科普。

我记得清清楚楚的,当年277次4点30到 ...

编组肯定已经没印象了
总之锦州车停了后很乱

之后还有一趟这个奇葩车 单程车 咋跑的忘记了
我印象中是某车到伊春后立折去佳木斯整备吧
可惜我最早的JPSKB 是03年11月 如果极品在出品早一年应该就能查到“锦州快”的踪迹了

03年11月
以前还有一趟锦州到伊春的,后来因为客流不行,缩到哈尔滨了
石铁院 发表于 2014-7-16 16:14

我就不信现在伊春有个2196时间的跨局车客流还会不行。
石铁院 发表于 2014-7-16 16:14

这个问题我们探讨过很多次
锦州车缩到伊春后 哈局在同时刻加了趟管内车
所以根本原因不在客流
哈局的事情好乱啊
记得鸡西当年也有个小跨局吧
长春吧
后来也让哈局咔嚓了