海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 漯河火车迷

四千公里铁路纪行—畅游华东三市,老牌T66进驻首都 直特西子号铁博红旗列车各..

你这水平我们大家也算领教了,T110明摆着京局的车,你却说成是上局的车。
漯河火车迷 发表于 2014-7-24 23:28
水牌,居然套了一个秦皇岛?南京客运段的车用来跑京局管内?

没地方存放,就发配出去了
坐等信号开放
韶山7E0066 发表于 2014-7-25 09:02
你这水平我们大家也算领教了,T110明摆着京局的车,你却说成是上局的车。

这第一次去华东,所有的真心不清楚。你要说京广线所有列车配属我肯定知道

上局T103/104已经阵亡了...
坐等信号开放
漯河火车迷 发表于 2014-7-25 13:26
这第一次去华东,所有的真心不清楚。你要说京广线所有列车配属我肯定知道

你能知道沪池特慢就不错了

抗议, L Z  把 人家的车站拍的那么 高大上 , 却专拍 们镇江车站的杂草。

搬个小板凳坐下来,点根香烟继续等 LZ 的片片!
楼主牛的,请教一下视频的背景音乐叫什么?一直听到但不知道叫什么,无从下载
漯河火车迷 发表于 2014-7-24 23:28
水牌,居然套了一个秦皇岛?南京客运段的车用来跑京局管内?

合肥-北京T63\64和南京-北京T65\66到了北京都套跑北京局管内的列车,有T63\64、T65\66的客运乘务员、车辆乘务员担当
漯河火车迷 发表于 2014-7-24 23:29
旁边的T110,也算上局王牌吧!

亲,T109\110是北京局担当的,已故的上海-北京T103\104是上海局的
漯河火车迷 发表于 2014-7-24 22:18
我的车厢在最后一节!表示看见美女在这边就知道了K560是立折车。

那不一定,有的到了上海进库,现在机车都是轮乘,机车配属和乘务员都不一定是一个机务段的,这边是上海机务段用外局的机车
漯河火车迷 发表于 2014-7-24 22:45
悄无声息的杀来了乌鲁木齐车,这么远居然正点到

自从2013年7月1日那一次调图后,京沪线不少大特快都不晚点了,或者晚点不厉害了(T241\242除外)
漯河火车迷 发表于 2014-7-24 23:04
某编组站,华东车迷能猜出来吗

无锡西站
漯河火车迷 发表于 2014-7-23 22:41
你的地盘在哪里?

南京站啊
韶山7E0066 发表于 2014-7-25 09:02

别跟小车迷计较
Lz今天学校的事情真的很多,无法及时给大家更新了,一个帖子发了这么长时间真是对不起广大华东车迷。Lz明天中午一定赶回及时更新。
Lz对华东和一些知识不太了解,这次初次进入华东出了很多解说错误。后面我有不确定的一定及时问大家以避免不必要的错误,让大家见笑了!
426次 发表于 2014-7-25 16:12
抗议, L Z  把 人家的车站拍的那么 高大上 , 却专拍 们镇江车站的杂草。

镇江站的高铁站那么高大上为啥你只看见杂草了哇
牵黄擎苍 发表于 2014-7-25 16:19
楼主牛的,请教一下视频的背景音乐叫什么?一直听到但不知道叫什么,无从下载

背景音乐  忧伤还是快乐,挺好听的

地铁魔王 发表于 2014-7-25 18:50
合肥-北京T63\64和南京-北京T65\66到了北京都套跑北京局管内的列车,有T63\64、T65\66的客运乘务员、车辆 ...

车底乘务都是上局的,车次是京局管内。这真够少见的