海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

九江将开直达深圳北动车 具体开行时间等待敲定

关闭 [复制链接]
    7月8日,记者从南昌铁路局九江车务段获悉,九江火车站将首次开行到深圳北的动车组,目前沿途停靠站方案和票价已经出台,具体开行时间还在等待敲定。该趟动车组由九江站始发,途经南昌西、抚州、三明北、莆田、泉州、厦门、漳州、惠州南、深圳北等多个车站。九江—深圳北全长1344公里,执行票价二等座位394元、一等座位472.5元、学生票311元。(转自大江网)
    这趟车会停我大南丰么。。。

头像被屏蔽
太绕路了吧,还是静等京九高铁吧
高源 发表于 2014-7-9 09:24

对于抚州、三明地区的人来说更方便了。
不会是yy吧,不过那样很绕哦,全程要几个小时呢?怀疑又是有去无回的车很有可能是南昌西那趟车延伸的吧!
唉,没劲      
又是下行大早上,上行大晚上           不过对于三明抚州两地人民绝对是好事
头像被屏蔽
只要不是临客就行...
下行到深圳北,折返跑厦门北或者福州南。

然后第二天从福州南或厦门北到深圳北,在上行到九江。。

现在昌深不就这么跑的。

如果一大早从深圳北发车,到达厦门北后,就是中午了,厦门北可以在中午时段增加一趟走向莆的车
头像被屏蔽
头像被屏蔽
这个很容易啊,福州和南昌都可以用套跑实现
肯定是南昌西动车所的车,YY福州跑的都洗洗睡吧!
高源 发表于 2014-7-9 09:24

非常重要的车次。京九高铁要等到什么时候?至少七八年。
晋江站 发表于 2014-7-9 10:41
福州—九江—深圳北(过夜),深圳北—九江—福州(过夜)。这样深圳北上午下午各一趟开往昌福线方向,还 ...

这种套跑法,除非福州客运段跑。南昌客运段跑,一定是昌西到九江,再跑深圳的,要麽空送车底九江开九江-深圳北,但空送车底跑有点乱费资源。
panyan456 发表于 2014-7-9 09:48
不会是yy吧,不过那样很绕哦,全程要几个小时呢?怀疑又是有去无回的车很有可能是南昌西那趟车延伸的吧!

绕也没有办法啊,现在南昌深圳车,南昌宁波车,都要从福建走。。对于沿线的人民来说又多了一趟车,何乐不为
【九江至深圳将开行动车学生票311元】近期,九江火车站将首次开行至深圳北的动车组。动车组开通后九江至深圳将有望9小时直达。动车组由九江站始发,途经南昌西、抚州、厦门、深圳北等车站。票价为二等座位394元、一等座位472.5元、特等座位709元、商务座1182元、学生票311元。

显而易见是380车组
现在的昌深车在昌福线站站乐,在广铁段也停很多站,在福厦段标杆,漳南一站不停。漳南倒不是想靠这车去深圳,而想靠这车去昌福线,如果这趟车能开的话,希望能把现有昌深车减少一些停站,并跟新开车错开停站。
头像被屏蔽