海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

徐郑高铁现在的进度是怎样了?有知道的么?

徐郑高铁现在的进度是怎样了?有知道的么?谢谢
据说2015年3月联调,7月1日开通运营。
已经有大段的桥梁架好。
Johnson2008 发表于 2014-7-10 08:33

怎么原来说是3月运行呀!怎么又要拖到7月1日
头像被屏蔽
爱铁路01 发表于 2014-7-17 20:30
明年7月运行已经很快了

沪杭才18个月
老青蛙 发表于 2014-7-19 14:21
沪杭才18个月

要知道现在不是跨越时代……郑徐原计划4年,现在已经算赶工期了。
你看郑徐,为什么不看看合蚌呢?
hxbcnmh 发表于 2014-7-19 17:12
要知道现在不是跨越时代……郑徐原计划4年,现在已经算赶工期了。
你看郑徐,为什么不看看合蚌呢?

不好意思,沪杭和徐郑是我回家、上学的必经之路。
合蚌 最多是 旅游什么的 会运转下。对我来说,不是必须,所以 关注都就……
老青蛙 发表于 2014-7-20 15:26
不好意思,沪杭和徐郑是我回家、上学的必经之路。
合蚌 最多是 旅游什么的 会运转下。对我来说,不是必须 ...

嗯,合蚌好像130KM,铺轨用了11个月的时间,当然合蚌是赶上高铁停工潮了。
最快也要到明年底!!
Johnson2008 发表于 2014-7-10 08:33

谢谢回答呢
宝兰250可惜了。
公司中标新建郑州至徐州客运专线站后四电集成及相关配套房屋工程
(点击: 641) 时间:2014-8-7
  7月29日,公司市场开发再传佳音,中标新建郑州至徐州客运专线站后四电集成及相关配套房屋工程ZXZH-01标段,中标价29.455亿元。
  该项目位于河南省、安徽省和江苏省境内,线路西连郑州枢纽郑州东站,与郑西客运专线及京广客运专线衔接,东接江苏省徐州枢纽徐州东站,与京沪高速铁路衔接。线路全长361.937公里,含郑州枢纽、商丘地区、徐州枢纽配套工程,线路新建正线特大、大中桥共计23座337.359km,占正线长度的93.5%。
  该项目计划开工日期2014年8月10日,竣工日期2016年1月31日,计划工期22.6个月。