海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: blaker

京广线京石段已无普快无绿皮...

Laurence 发表于 2015-1-8 17:48
2065已经在2014年底赤化完成了

是十月份……………
还好,沈吉线还剩K7425这么个独苗。
哈局三段老毕 发表于 2015-1-9 09:16
还好,沈吉线还剩K7425这么个独苗。

这个车我还没有坐过,五一前不红,必走。
沈局锦州段 发表于 2015-1-9 15:49
这个车我还没有坐过,五一前不红,必走。

莫说五一,就是国庆节前,都够呛能红。
哈局三段老毕 发表于 2015-1-9 16:35
莫说五一,就是国庆节前,都够呛能红。

你为什么能这么确定?难倒哪一个绿皮车变红你都事先有内部消息吗?
沈局锦州段 发表于 2015-1-9 18:37
你为什么能这么确定?难倒哪一个绿皮车变红你都事先有内部消息吗?

俺的语气并没有确定啊,只是觉得几率很低罢了。看看沈局现在这些绿皮,有多少比它更应该先红呢?像2167,K7365,4375,K7311等等。K7425毕竟套个6021,想红,得等一阵。
哈局三段老毕 发表于 2015-1-9 18:57
俺的语气并没有确定啊,只是觉得几率很低罢了。看看沈局现在这些绿皮,有多少比它更应该先红呢?像2167, ...

但东边道的都红了,太突然了。
沈局锦州段 发表于 2015-1-9 18:59
但东边道的都红了,太突然了。

长白山旅游胜地,老用绿皮多不争脸啊。
xz239 发表于 2015-1-8 12:41
呵呵,没想到愿望不久就如此实现了。

刚才浏览一遍帖子才看到还有我当初的“预言”呢啊,当初只是一句玩笑,没想到真的绿了,我冤枉啊
我看跟长白山没有关系。2015年沈阳局除了一些极背的支线(如白阿),和沟里线(如魏塔),绿皮都得变红。他们已经安这个心了:变相涨价。
沈局锦州段 发表于 2015-1-9 19:07
我看跟长白山没有关系。2015年沈阳局除了一些极背的支线(如白阿),和沟里线(如魏塔),绿皮都得变红。他 ...

沈阳局2015年的换车计划都出来了?
扫把拉绿皮少是因为本来京广京九沪昆这些线路绿皮就少······