海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

咨询T74硬卧情况

各位,想咨询下关于T74次硬卧,我发现这车硬卧实在太难刷了,长春-南京一直买不到,甚至我查哈尔滨到南京也没票,哪位能提供一些购买此车硬卧票的经验或建议,另外,此车每天几点放票?谢谢
买到上海 票额会多点吧
查到上海的了,还是没硬卧,硬座倒是一大把,这车每天几点放票啊?
直接买哈尔滨到上海,相对好买一些。然后长春上车,然后南京下车

沈阳局的朋友,想去华东方向就最好别成心打T74这个车的主意了,人不能这么恶心自己。老老实实坐红皮凯迪拉克或者选择转车吧。
景基 发表于 2014-7-3 21:28
沈阳局的朋友,想去华东方向就最好别成心打T74这个车的主意了,人不能这么恶心自己。老老实实坐凯迪拉克或者 ...

K208X春运时卧铺的卖不完。
市局全省人都盯着呢不够用呢,外局人民还是坐自己的车吧
1、这车是13点往出放票
2、T74在长春无预留,所以长春是买不到卧铺车票的。
3、暑运通常会限售镇江。
4、刷这车的卧铺,需要用外挂,否则没戏。
chineseboyx 发表于 2014-7-4 09:10

太感谢了,能够推荐个靠谱的外挂
suqingyu 发表于 2014-7-4 09:53

真正靠谱的外挂都是需要花大价钱的,或者是非常专业的牛牛才有的。
景基 发表于 2014-7-3 21:28
沈阳局的朋友,想去华东方向就最好别成心打T74这个车的主意了,人不能这么恶心自己。老老实实坐凯迪拉克或者 ...

长春那两个K应该趁着这一波25T的订单把其中一个升级一下。要不然旺季还好,淡季在两个25T面前太没竞争力了。
suqingyu 发表于 2014-7-4 09:53

推荐给你一个QQ群130157925 (请拉黑此处)
每年春运、暑运都有很多牛人,在线帮网友抢火车票。
如果运气好或者会有人免费帮你抢火车票,但切忌不要在QQ群里购买所谓的高价票。
所谓  “坐车有风险,购票需谨慎 !!”

你勤快点,多查看。刚刚看了下,往出放加挂车厢的票了。
可以考虑d102北京换t109
买长春上海的硬卧还是不难的,关键是放票时间把握好。我都给爸妈买过三次了。
FreeSpirit 发表于 2014-7-6 13:13
买长春上海的硬卧还是不难的,关键是放票时间把握好。我都给爸妈买过三次了。

你说的套路我观察过,偶尔几次不准
我这次回家坐的就是74苏州站转D5677,顶预售买的
FreeSpirit 发表于 2014-7-6 13:13

chineseboyx 发表于 2014-7-4 09:10

T74 长春买不到有点偏颇了,怎么买有些事情你或多或少还是应该知道的。现在的票务制式+土鳖局的一些恶习,我只能说成全了损局,恶心了土鳖局。
景基 发表于 2014-7-6 22:15
T74 长春买不到有点偏颇了,怎么买有些事情你或多或少还是应该知道的。现在的票务制式+土鳖局的一些恶习, ...

我的确是不应该这么说
尝试了一下,T74 长春-上海卧铺是能买到的。

jasonwood 发表于 2014-7-6 17:50
你说的套路我观察过,偶尔几次不准
我这次回家坐的就是74苏州站转D5677,顶预售买的

T74长春苏州吗?
上局邵段 发表于 2014-7-6 18:22

车票不错。。