海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 一床老棉被

几个蚌埠运三的老家伙

gneisenau 发表于 2014-7-3 15:40
沪段当时还是恩来同志直通肥站
DF11-0150对马路集团具有非凡的意义

肥南/滨湖北站分公司至今无业绩,是否应该肥南站和肥南所走起?
楼主头像
gneisenau 发表于 2014-7-3 15:41
每次都要从肥南的垃圾堆里面穿过才能到肥站

记得还跟李公子一起去肥南探访过DF11G,当年里面好 ...

合宁首发二位公子也是一起的吧。
合宁的BSP首发时,老鸨买一张票坐了3趟,还带了个徒弟,新买的单反挂在脖子上,骗了乘务员
马路集团0150号特供车搞起
一床老棉被 发表于 2014-7-3 15:41
肥南/滨湖北站分公司至今无业绩,是否应该肥南站和肥南所走起?

昨晚饭后散步至滨湖北站看了一圈

话说相机的SD卡都插车里了
一床老棉被 发表于 2014-7-3 15:42
合宁首发二位公子也是一起的吧。

显然无首发,3号搞了张D477前首都转了一圈,李公子带路1号线到湖南路搞了碗鸭血粉丝,回程的时候还特意改签了张红色磁卡票

gneisenau 发表于 2014-7-3 15:46
昨晚饭后散步至滨湖北站看了一圈

话说相机的SD卡都插车里了

马路集团作为滨湖北站的驻场单位,应该发挥起主导作用,主席责无旁贷
gneisenau 发表于 2014-7-3 15:48
显然无首发,3号搞了张D477前首都转了一圈,李公子带路1号线到湖南路搞了碗鸭血粉丝,回程的时候还特意改 ...

按照老鸨的话:都是肥镇望族
一床老棉被 发表于 2014-7-3 15:49
马路集团作为滨湖北站的驻场单位,应该发挥起主导作用,主席责无旁贷

请经理提供A3 sportback一辆作为通勤工具
一床老棉被 发表于 2014-7-3 15:50
按照老鸨的话:都是肥镇望族

貌似当年老鸨跟野马的赌注还未兑现?

gneisenau 发表于 2014-7-3 15:50
请经理提供A3 sportback一辆作为通勤工具

请集团公司领导划拨资产话说合肥到江宁的通行费太扯淡了,金寨路--吴庄省界55,省界-江浦15,三桥-东善桥35!!!比坐火车上班贵多了
gneisenau 发表于 2014-7-3 15:51
貌似当年老鸨跟野马的赌注还未兑现?

老鸨至今不但欠我饭,还欠我可乐
一床老棉被 发表于 2014-7-3 15:54
请集团公司领导划拨资产话说合肥到江宁的通行费太扯淡了,金寨路--吴庄省界55,省界-江浦15,三桥 ...

龙塘到外国北也就120,肥镇到江宁要105?经理有走过马巢么?
搞个ETC,来回一趟就能省几瓶百事

一床老棉被 发表于 2014-7-3 15:55
老鸨至今不但欠我饭,还欠我可乐

请经理主持马路集团内部会议,顺便商讨如何向老鸨集团追债
gneisenau 发表于 2014-7-3 15:58
龙塘到外国北也就120,肥镇到江宁要105?经理有走过马巢么?
搞个ETC,来回一趟就能省几瓶百事

三桥到南京绕城东善桥这一段太坑爹了,关键我们单位离东善桥出口最近了,出来后也就不到3公里。
明天下班回去打算试一试天元西路--机场高速--绕城公路--三桥起码这一段还是免费。
不过还是火车便宜,尤其是肥南通了以后
gneisenau 发表于 2014-7-3 15:59
请经理主持马路集团内部会议,顺便商讨如何向老鸨集团追债

马路集团联合奶控国际等肥镇车迷组织围剿老鸨么
一床老棉被 发表于 2014-7-3 16:07
三桥到南京绕城东善桥这一段太坑爹了,关键我们单位离东善桥出口最近了,出来后也就不到3公里。
明天下班 ...

合宁高速太坑爹了,车多,而且还两车道,车速都提不起来

一床老棉被 发表于 2014-7-3 16:07
马路集团联合奶控国际等肥镇车迷组织围剿老鸨么

显然经理忘记马路集团的宗旨了么?
gneisenau 发表于 2014-7-3 16:10
合宁高速太坑爹了,车多,而且还两车道,车速都提不起来

主席三个小时包河大道到外国北的战绩历历在目,中间还外加新竹休整