海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 一床老棉被

几个蚌埠运三的老家伙

DF4DF 发表于 2014-7-3 15:05
8371 8401那两个其实就是上海机务段的车。蚌埠的橘子貌似现在就2515 2366 两个了,一个在西泉街电厂专用线 ...

大发哥有现在蚌埠客队的机车编号表么,当年用橘子跑1477上沪宁线,已经是超强无敌了
一床老棉被 发表于 2014-7-2 15:44
跨越同志和世礼同志不把车站修好,下场已经显而易见了

微笑漫步者 发表于 2014-7-3 15:11
老棉袄说小旅游,估计好多人不知道是什么车。

小特快的也有的是,当年这车是时开时停,导致早上2040开走后,下一趟到淮南的车就是20:55的1618了,下午虽然有K68,可当时是封了短途票,和没有一样。
老毒物T750次 发表于 2014-7-3 12:46
等经理又开启了封存的记忆

毒爷会武术,谁也挡不住
小旅游小特快,还有5点多就推上站台的1618,Z74车底
gneisenau 发表于 2014-7-3 15:22

这些都是我的台词,主席。。。你当时都往返津汉两地逍遥呢
不过1618基本上中午就推到6站台上晒太阳了
gneisenau 发表于 2014-7-3 15:22

也有太阳还这么高74就推进来的时候,还有曾经合段风靡的不锈钢水牌,还有7年前的苏老板
一床老棉被 发表于 2014-7-3 15:24
这些都是我的台词,主席。。。你当时都往返津汉两地逍遥呢
不过1618基本上中午就推到6站台上晒太 ...

做过一次T181就发誓再也不座此车,以后都是北京西T15或T201次的干活,结果这两车的YZ都是人巨多。。。
当年除了京汉D车,就这两车速度最快了

我好像有7年都没有去过客折了
gneisenau 发表于 2014-7-3 15:28
做过一次T181就发誓再也不座此车,以后都是北京西T15或T201次的干活,结果这两车的YZ都是人巨多。。。
当 ...

哈汉普快不也坐过吗,径路很诡异
一床老棉被 发表于 2014-7-3 15:28
也有太阳还这么高74就推进来的时候,还有曾经合段风靡的不锈钢水牌,还有7年前的苏老板

连T64都是不锈钢水牌
还有一堆橘子和老虎,那个时候能看见DF11和DF11G都要激动一阵

一床老棉被 发表于 2014-7-3 15:30
哈汉普快不也坐过吗,径路很诡异

津霸上京九,一路晃到麻城上麻武

此车就是一流动的垃圾场,第一次座是冬天,那年正好禽流感,下车后就立马发烧了

一床老棉被 发表于 2014-7-3 15:29
我好像有7年都没有去过客折了

怀念几年前跟经理在三十铺小桥看车

gneisenau 发表于 2014-7-3 15:32
连T64都是不锈钢水牌

还有一堆橘子和老虎,那个时候能看见DF11和DF11G都要激动一阵

本来徐段只有4D系列,63/4都是3242包乘吧,貌似还是个牌子车共青团号?后来用8台准高和济段淘换了8台DF11之后,合肥才第一次有了DF11可看正常情况都是0150,别的车偶尔客串一下。第二个进过客折的DF11应该就是沪段的了,合宁通了后拉了几个月的774.
gneisenau 发表于 2014-7-3 15:34
津霸上京九,一路晃到麻城上麻武

此车就是一流动的垃圾场,第一次座是冬天,那年正好禽流感,下车后就 ...

主席1616到了合肥后混到63进站的点才回家的精神是值得我们学习的
gneisenau 发表于 2014-7-3 15:35
怀念几年前跟经理在三十铺小桥看车

怀念一起小盘鸡吃起的日子
一床老棉被 发表于 2014-7-3 15:37
主席1616到了合肥后混到63进站的点才回家的精神是值得我们学习的

显然6点整111的干活,顺便到西站去看看
一床老棉被 发表于 2014-7-3 15:36
本来徐段只有4D系列,63/4都是3242包乘吧,貌似还是个牌子车共青团号?后来用8台准高和济段淘换 ...

沪段当时还是恩来同志直通肥站
DF11-0150对马路集团具有非凡的意义
话说肥机的第一台DF11G,支配京西段的0109/0110还是分成两半附挂1409来的,到了之后回送合肥南站的肥机本部,新安的记者马上就跟来了。。。可惜了,那几年的照片现在都看不到了
一床老棉被 发表于 2014-7-3 15:40
话说肥机的第一台DF11G,支配京西段的0109/0110还是分成两半附挂1409来的,到了之后回送合肥南站的 ...

每次都要从肥南的垃圾堆里面穿过才能到肥站

记得还跟李公子一起去肥南探访过DF11G,当年里面好东西不少

请经理老实交代当年如何勾兑商报记者的