海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

大石桥南场发现很多客车

今天坐火车发现大石桥南场各线停了很多客车,有绿皮、双层、还有25T、帽饰不是封存车。
其实,我去年5月份和我的爱徒坐2667去营口的时候就见过了,各种混编。
大石桥南场从2010年起就常年堆着各种乱七八糟的客车体吧……
Q神 发表于 2014-7-2 19:07
大石桥南场从2010年起就常年堆着各种乱七八糟的客车体吧……

这些车体都不是淘汰车体,上面有水牌。
sos700700dsq 发表于 2014-7-2 20:48
这些车体都不是淘汰车体,上面有水牌。

大石桥南场从来也没放过淘汰车体 也就曾经有一串绿皮餐车算是淘汰车体
双层有啥,能说详细些吗,谢谢
南场在啥位置,去营口的那条线路过那不?明天准备坐K7370,能看到不?准备看看。
wanglai 发表于 2014-7-2 21:28
双层有啥,能说详细些吗,谢谢

双层都是25B就是现在沈阳佳木斯车一样的车体
鞍山西 发表于 2014-7-3 10:06
南场在啥位置,去营口的那条线路过那不?明天准备坐K7370,能看到不?准备看看。

营口线看不见
sos700700dsq 发表于 2014-7-3 12:53
双层都是25B就是现在沈阳佳木斯车一样的车体

红色的还是蓝色的?大约有多少辆?
大连段那些放不下的车都扔进去了。之前在革镇堡和大连东站扔着。有Z81的CA,还有K7376的老车体。
现在开始淘汰绿皮,大石桥南场的绿皮命运如何?会直接拆了吗?
长春站里停着三组新造的绿皮25G,似乎是开行K2388的车。