海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: lei2034

西钢的"英雄们"卧轨那 导致伊春部分地区铁路中断

11111 发表于 2014-6-30 16:38
维护自身权益有很多正常方式,你可以投诉,举报,上法院,完全不用这么极端的方式嘛…
就算非得用也不能 ...

投诉无门,上访无路,估计都是被逼的,谁也不会没事去赌铁路。看来东北的FB还是挺严重的
张佳生 发表于 2014-7-1 08:06
兄弟,此言差矣!

您先看看我其他回复吧,如此损人利己的行事不是刁民是什么
我爱四平 发表于 2014-7-1 08:30
投诉无门,上访无路,估计都是被逼的,谁也不会没事去赌铁路。看来东北的FB还是挺严重的

我现在就纳闷为啥堵铁路,是西钢欠的钱又不是铁路欠的钱,难道西钢老板在他们堵的车上?
11111 发表于 2014-7-1 08:33
我现在就纳闷为啥堵铁路,是西钢欠的钱又不是铁路欠的钱,难道西钢老板在他们堵的车上?

当职工,群众在ZF主管部门,工厂主之间被踢皮球......最后被踢烦了,结局基本就是 “君羊 体 事件”
唉,如今这世道,老百姓遇到不公平的事情,正常渠道反应的确没啥人回来理你,光把你当皮球踢了,也只有这样的做法,才会有可能让上面的大领导了解到这里的事情,或许领导一过问,事情就有转机了。
就木尸地区这种事多,当年木尸刁民集体堵三尸灵,现在伊春又开始堵7126了
注意河蟹,注意河蟹……
11111 发表于 2014-7-1 07:59
拉倒吧,蒋某统治时有几个敢闹事的?早被军警弄死了

太祖如果也和你一样想,做守法良民,呵呵
dehydro 发表于 2014-6-30 20:55
同意。为了把事情闹大就破坏铁路交通,这和恐怖分子有什么区别。。。

14年头半年不开支家里两个人都是西钢职工你试试??
我爸我妈都是西钢的,一直到16年都不能按月开支
毕竟黑龙江穆棱镇之前就是靠“堵火车”才促使铁路部门开通著名的“摆渡列车”的,也许伊春也是要通过同样的手段解决问题。
肯定被逼的,告状无门,无奈之举
民生多艰啊,不知这两年这么样了
11111 发表于 2014-6-30 16:38
维护自身权益有很多正常方式,你可以投诉,举报,上法院,完全不用这么极端的方式嘛…
就算非得用也不能 ...

事情没发生在自己身上,所谓的极端方式往往都是逼出来的“站着说话不嫌腰疼”这句话往往也是有原因的。
一把洛阳铲,跨越6年。