海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

麻烦一下本溪和熟悉沈B的朋友

近期亲属要带着孩子去本溪玩一趟,主要是想去本溪的动植物园。沈阳的那个动物园太坑爹了,离市区大老远的,还猴贵,还不如去本溪呢。

所以呢,我还得麻烦各位,问点事情。

关于铁路的:

1、去的时候准备坐2685,这车正点率咋样啊,上次在沈B看过一次,晚点将近30分钟,这种情况是常态还是偶尔的,谢谢。

2、回程亲属要领着孩子再到辽阳,准备2258换T188,应该问题不大吧,2258不会晚点超30分钟吧?

3、沈B让站内换乘不?2258沈阳17点06进,T188沈B17:33/17:57,20多分钟不准备折腾了,站内地道里老实呆着,会有人撵不?另外,T188一般进几台啊?

关于本溪的:

4、本溪站站房修好没?是临时候车室吗?进站花费的时间长吗?

5、本溪站去动植物园坐公交听说是坐28路,对不对?28路本溪站站点容易找吗?28路从本溪站开到动植物园大概多长时间?

6、听说动植物园下了公交以后还要爬山上去?有多远的距离啊?

7、动植物园面积大吗,需要多长时间逛完?我们大约10点半下火车,下午3点半上火车,时间够不?

给各位添麻烦了,先行谢过。
本溪候车室已经启用,非常方便。2258转188不保险,晚点30分钟是常态,现在丹东过来的车大部分晚点。
1. 2685是每天都晚点的 坐过几次都是晚点20分钟左右 不会晚太多

2. 2258一般就晚个10分钟左右 一般都是10分钟以内  这个车总坐  沈B站内可以换乘 站台接车的也很友好
完全来得及 上次我坐2258到沈阳晚点20分钟188还没检票来自: Android客户端

2258转啥188啊 辽阳本溪大客满地都是……
这么转又贵又慢又折腾
Q神 发表于 2014-6-25 17:14
2258转啥188啊 辽阳本溪大客满地都是……
这么转又贵又慢又折腾

他们都忽视了辽溪铁路也就罢了,连辽溪公路,本辽高速也忘了!
2685那车没准,一般都是晚点20分钟以内
但是你们为什么不坐K7377呢?比大满丹便宜还快
T188是17:57开
2258除非机破,不然晚不了那么多
就算晚30分钟17:36到,17:45你也能上T188的站台了
本溪到辽阳的高速那么方便  还火车绕一圈?
高速大客多得是
铁路的问题大家都说差不多了,我说公交吧,本溪站出站口是临时的,随人群走出来到站前广场,火车站正对面是市府路,28路就在市府路上,距离火车站很近,但你第一次来的话不好找,可以问问路人,去动物园坐28路好像到高中分校下车,下车后有个胡同,往上一走大约十分钟就到了,不过提醒一句,本溪动物园虽然有熊猫,但是整个动物园不大,没什么意思。别抱太大希望
山城小石 发表于 2014-6-25 23:31
铁路的问题大家都说差不多了,我说公交吧,本溪站出站口是临时的,随人群走出来到站前广场,火车站正对面是 ...

本溪动物园有熊猫啊

江城周扬 发表于 2014-6-26 07:04
本溪动物园有熊猫啊

是啊,,,,,,,,,,,,,
关于铁路:
1.K7377要比2685靠谱
2.2258转T188时间来得及,但不如公路
3.30分钟内换乘可以不出站
关于我的家乡:
4.本溪站站房早已开始使用,进站很方便
5.28路,动物园站下,没有报站可以问司机,本溪站附近上车地点路线:出站后在站房正门中轴线上有一个地下通道,穿过去,出去之后正对着一条马路,顺着该马路前行50米就到了,20分钟就到了
6.下车很近,10分钟就走到了,小坡没那么恐怖
7.2个小时足以