海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: loveliyutong

K2084什么节奏……

目前流行长春始发终到
loveliyutong 发表于 2014-6-28 12:29
问题是K2082刚开的时候就是机供车啊~~沈阳北换猪一机延吉……吉段新接了那么多猪是干嘛的呢?

刚开是非机供,长春始发了一段时间换的机供
raikkonen 发表于 2014-6-28 14:35
刚开是非机供,长春始发了一段时间换的机供

不是吧?我见过图们到上海的机供车,跟在K515后面……
loveliyutong 发表于 2014-6-28 16:51

刚开的时候不是机供!后来换的。刚开的时候是一组15节的AC380v
loveliyutong 发表于 2014-6-28 16:51

当时还叫过1984次,K1084次,后来改叫K2082了!

最早是大绿皮,春运叫L684,暑运叫L124,L122
爱诗蓝 发表于 2014-6-28 18:27

现在依旧是临客吧?
山城小石 发表于 2014-6-28 19:00
现在依旧是临客吧?

是的,和K2288一样的命运,长期开行的临客!
K2082的速度还可以,基本上能跟上K518,就是K2081的时间,有点坑!

jsmbc980401 发表于 2014-6-28 19:08
最早的时候春运暑运都叫L122,纯纯的绿皮22没B,隔日长春隔日沈北始发,曾经还走过沟里。某年寒假送同学沈 ...

2011年春运的时候,我一个同学坐那个大绿皮,长春到南京39个小时的卧铺!他还说特别享受!
loveliyutong 发表于 2014-6-27 08:48
问题是客流能保证么……长春上海俩始发终到一个始发过路……

长春到上海坐K78?脑子进水了除非。
爱诗蓝 发表于 2014-6-28 18:27

这个我知道,L684我还坐过,双层卧铺我睡的下层下,差点颠死我……
我就是想说,这车延长到图们开K1084/2084的时候是用过机供车的……
来梳理一下这车的历史啊~~
首先,最早是L122沈阳北-上海,大绿皮;
然后隔日沈阳北隔日长春时候应该是L684,绿皮和空调混跑,没记错的话是长春绿皮沈阳北空调,还用过S25B
再然后就是1984长春-上海,绿皮
然后就是K1084长春-上海?AC380V25G
后来延长至图们,还是AC380V25G,后来K518换的集便机供车,原来的直排机供车给的K2084?接着K2084也换的集便机供车。
然后就是缩线到吉林,到现在的缩线到长春,应该没错吧~~
loveliyutong 发表于 2014-6-30 08:56
来梳理一下这车的历史啊~~
首先,最早是L122沈阳北-上海,大绿皮;
然后隔日沈阳北隔日长春时候应该是L68 ...

有错啊 沈阳开1984的时候就是AC380V 延长长春也是红的 长春某年春运升级为K1084
然后在春天的时候换了DC600V 然后12年还是11年暑期延长图们的
raikkonen 发表于 2014-6-30 09:13
有错啊 沈阳开1984的时候就是AC380V 延长长春也是红的 长春某年春运升级为K1084
然后在春天的时候换了DC ...

我手里有1986的绿皮票,好像是长春始发的~~
loveliyutong 发表于 2014-6-28 12:29
问题是K2082刚开的时候就是机供车啊~~沈阳北换猪一机延吉……吉段新接了那么多猪是干嘛的呢?

你看看那运行图,DF11G在道上干扔着。
哈局三段老毕 发表于 2014-6-30 15:00
你看看那运行图,DF11G在道上干扔着。

看来吉段接猪是因为油标用不了……
现在沈局普通列车流行长春始发的,动车和高铁以沈阳为主
haigsun 发表于 2014-6-30 15:54
现在沈局普通列车流行长春始发的,动车和高铁以沈阳为主

动车能延的也都长春了
开国大老001 发表于 2014-6-29 14:29
长春到上海坐K78?脑子进水了除非。

还真就有人这么干的
沈东阳 发表于 2014-7-1 01:41
还真就有人这么干的

长春到上海还有不少呢,
一般都是那种脑残的人:“到上海都有几点啊?”
售票员:“高铁还是普通车?”
脑残:“高铁多少钱?”
售票员:“874块5!二等座!”
脑残:“那来普通车吧,都有几点的?”
售票员:“你想几点走?几点都有!”
脑残:“拿下午的吧!”
售票员:“下午五点十七,到上海南,273块5,身份证!”