海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

在12306能查到的远离大城市的,像友好到双子河只有3千米,兴莲到莲江口2千米还有多少

像题目站距的,甚至较2千米还短有多少?是那个车站人口多还是其他原因导致它们的存在?
通辽北到哲里木 两站进出站信号机也就不到50米远
Q神 发表于 2014-6-16 14:05

哪一次车经过通辽北和哲里木?12306怎么查不到通辽北办客?这么近设置车站一定是有什么原因了?
哈局列车 发表于 2014-6-16 14:10
哪一次车经过通辽北和哲里木?12306怎么查不到通辽北办客?这么近设置车站一定是有什么原因了?

通辽北压根就不办客是货运二等站
新生线路所距离北安站应该不远,但是12306上查不到啊
哈局北段 发表于 2014-6-16 20:09
新生线路所距离北安站应该不远,但是12306上查不到啊

这个也压根不办客运
和谐3D 发表于 2014-6-16 20:24
这个也压根不办客运

是啊 本来北安到二井区间距离就不远,不知道这个线路所存在的意义什么
富江镇牡丹江。王兆屯香坊
Q神 发表于 2014-6-16 14:05

“两站进出站信号机也就不到50米远”,这样车站岂不是如果一趟大于50米的长货列车头已经在另一站,车尾可能还在原站没有走出来
哈局北段 发表于 2014-6-16 21:43
是啊 本来北安到二井区间距离就不远,不知道这个线路所存在的意义什么

新生没有客车停,它有几线啊?
富江镇在12306查不到啊,王兆屯香坊属于在同一个大城市中。
哈局列车 发表于 2014-6-17 06:47

就一条吧,基本就是正线通过,类似杨家!  
当初取消车站的时候也很有意思,作为乡政府驻地的杨家取消了,杨家所属的村李家却保留了下来,而且和绥北线其他小站比车也不少,虽然基本上没什么人上下
哈局北段 发表于 2014-6-17 07:50
当初取消车站的时候也很有意思,作为乡政府驻地的杨家取消了 ...

李家的地理位置占优啊,有时候停车就是那回事。当年赵光站只有6209 6210 2125 2126四趟车,李家五趟多一个4031,扎音河也是五六趟,就是那么回事了
哈局列车 发表于 2014-6-17 08:18
李家的地理位置占优啊,有时候停车就是那回事。当年赵光站只有6209 6210 2125 2126四趟车,李家五趟多一个 ...

李家还得照顾赵光农场的连队职工乘车呢,记得当年北安---绥化小票的时候,很多人一大早起来坐这车到李家下去连队干活呢,但是这样对福安不公平了!
如果取消李家,赵光到通北的区间比赵光到北安稍长几公里,会影响绥北线的能力,所以关键还得修复线啊
哈局列车 发表于 2014-6-17 06:45
“两站进出站信号机也就不到50米远”,这样车站岂不是如果一趟大于50米的长货列车头已经在另一站,车尾可 ...

50米你没概念?不用长货车……一个机车挂俩货车就超50米了……说是50米其实不到50米 也就三四十米好像
6007次列车经过的卡路屯站到海浪站也只有2000米
哈局北段 发表于 2014-6-16 21:43

这个线路所旁边是北安大名鼎鼎的新生监狱。。
哈局列车 发表于 2014-6-17 06:47

就一条正线,叉出来一条专用线,供北安新生监狱使用,在下面还有一个油库。
哈局北段 发表于 2014-6-17 07:50
当初取消车站的时候也很有意思,作为乡政府驻地的杨家取消了 ...

你忽略了李家工区的存在。
黑局黑段 发表于 2014-6-22 08:57
这个线路所旁边是北安大名鼎鼎的新生监狱。。

距离北安站大约5公里