海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 合肥大车

柳村道口拍车(黑白胶片摄影)

楼主的伊尔福拍了不少啊,现在在哪能买到黑白胶片和D76显影粉?价钱是多少?俺的NikonF4有10多年没动过了,也想让它运转一下。
北京著名的道口还有手帕口道口,是北京西通往京九线的咽喉,因地处交通要道,每天不得不早晚两次封闭路口数个小时。
ivan 发表于 2014-6-15 17:36
喜欢道口

收起一面黄色小旗子……不错不错……
哈局北段 发表于 2014-6-15 18:38
手台不错,在柳村能听到北京站吗?

可以的,但是不是很清楚,但是北京南站是相当清楚啊……
铁路逐影 发表于 2014-6-15 19:45
上游1316

还是蒸汽+黑白的组合最好……
cj5694 发表于 2014-6-15 20:48
楼主的伊尔福拍了不少啊,现在在哪能买到黑白胶片和D76显影粉?价钱是多少?俺的NikonF4有10多年没动过了, ...

在淘宝上很多的,伊尔福的黑白,但是D76的显影粉不多见,建议买柯达进口的。国产很多都是过期的质量不敢保证……当然你也可以去烈影志看看,他们出了自己的黑白银盐系统,效果不错……
合肥大车 发表于 2014-6-15 22:26
可以的,但是不是很清楚,但是北京南站是相当清楚啊……

看了一下你的手台是大黄蜂,UV双频的,V段能听到塔台空管和航班之间的对话吗?
哈局北段 发表于 2014-6-15 23:14
看了一下你的手台是大黄蜂,UV双频的,V段能听到塔台空管和航班之间的对话吗?

这个真的没有试过……对手台的了解还很小白……
合肥大车 发表于 2014-6-16 16:24
这个真的没有试过……对手台的了解还很小白……

外形觉得很好,不了解具体灵敏度
北京的道口还确实多,不过像北京市区这么繁忙的铁路,怎么没有立交化呢?