海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

七一以后的1522开始售票,12306显示还是哈尔滨--天津,不是延长九江吗?
谁告诉你7.1 1522九江了
头像被屏蔽
爱铁路01 发表于 2014-6-13 18:37
哪天延长?7月10日开始?

谁告诉你要延长了……

淡季停运,时间另行通知
坛里有人发了娼局调图。
确实看到过!
1522对我来说已经不重要了,我关心的2223也不是原来的那个样子了!佳木斯呀,我的故乡,已经全面落后了!
张佳生 发表于 2014-6-14 12:35
1522对我来说已经不重要了,我关心的2223也不是原来的那个样子了!佳木斯呀,我的故乡,已经全面落后了!

你告诉我佳木斯哪里全面落后了?不加车就全面落后了?请不要跟某些城市的加车党们一样怨声载道好吗?2223进不了佳木斯完全是人为阻止的,谁不想佳木斯多一个进京车?不加车你日子就不过了?况且现在佳木斯出省车也不少,别不知足了,佳木斯要不是地理位置在那,连出省的车都不会有。况且来日方长,加车,加什么车都是早晚的事儿。
漳州站 发表于 2014-6-14 11:45
坛里有人发了娼局调图。
确实看到过!

那也是这个楼主说的不准确,不是延长,是暑运属于临时客车的性质,暑运结束后恢复,淡季停运,哈局这个车赔钱太厉害了,想延长图定还得看铁总和其他路局的脸色。
科比24 发表于 2014-6-14 20:30
那也是这个楼主说的不准确,不是延长,是暑运属于临时客车的性质,暑运结束后恢复,淡季停运,哈局这个车 ...

延到管内就得了,宁愿停运也必须市站始发
张佳生 发表于 2014-6-14 12:35

大黑的铁路就那样了,尤其东部
疯狗捕杀队 发表于 2014-6-14 23:24

时刻在那放着呢,大体时刻不能动,要么山海关不放。所以只能延长齐齐哈尔。跑佳木斯时间不够,牡丹江不能整备
最快看看7月20号吧!之前估计是够呛了!
哈局小猪 发表于 2014-6-15 08:12
最快看看7月20号吧!之前估计是够呛了!

哈局最近好像正在酝酿给管内城市延长一些直通车啊
疯狗捕杀队 发表于 2014-6-14 23:24

延了又怎样,这车在京哈都不受欢迎,到了管内最起码上行都得惯着它,看把K7290挤兑的,这下不到齐市了7290估计也的图定待避这个虚无缥缈的车,还是到省城市站中转吧别延长啦  谢谢市局!
疯狗捕杀队 发表于 2014-6-14 23:25
大黑的铁路就那样了,尤其东部

北部单线区段更差
科比24 发表于 2014-6-14 20:23
你告诉我佳木斯哪里全面落后了?不加车就全面落后了?请不要跟某些城市的加车党们一样怨声载道好吗?2223 ...

为什么被阻止的总是佳木斯呢!
张佳生 发表于 2014-6-15 21:05
为什么被阻止的总是佳木斯呢!

哈市局的风格吗?不组织还叫哈市局?放心吧!佳木斯会越来越好的,别心急。论坛里总有些人唧唧歪歪的,没事儿,探听这个,探听那个,八竿子打不着的计划都想跟他们扯点儿关系。咱们就安静等待就得了,无论啥结果。倒是想给他们加车,想给他们延长,连整备能力都没有。
某些北安加车党真有意思,7110慢的时候要提速,7110提速了开了7290弥补慢的7110还觉得不好
车神 发表于 2014-6-15 05:46
时刻在那放着呢,大体时刻不能动,要么山海关不放。所以只能延长齐齐哈尔。跑佳木斯时间不够,牡丹江不能 ...

牡丹江不能整备是指客技站没有DC600V电源?