海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 武广深

南宁枢纽7.1还是搞不定啊

京台高铁 发表于 2014-6-11 19:33
不过延伸到南宁也是个14小时的坑爹货

换乘是要花时间的。过年之前在桂林换乘动车回南宁,就花了一个小时。
dddlam 发表于 2014-6-12 08:29
不是标杆啊
南柳桂永衡长武郑石保京
再说了,要减标杆也该减本线车

你这种思路是典型的普速思路啊
可惜铁总不爱玩这一套啊,铁总就喜欢每站都停,类似哈尔滨上海G,成都上海D
弱弱问句,为什么桂林不开些走衡柳-南武广到广州深圳的G或者D车呢?就算有了贵广,广州南以北,衡阳东以南到桂林的不用专门去衡阳东或者广州南换乘,然后去全州东安这些衡柳站点又有动车通达
taylor1984 发表于 2014-6-26 21:26
你这种思路是典型的普速思路啊
可惜铁总不爱玩这一套啊,铁总就喜欢每站都停,类似哈尔滨上海G,成都上海 ...

第一句话怎么说

CRH380A-6062L 发表于 2014-7-6 21:51
弱弱问句,为什么桂林不开些走衡柳-南武广到广州深圳的G或者D车呢?就算有了贵广,广州南以北,衡阳东以南到 ...

桂林去广深的安排走贵广,不给绕道
等半年吧
那你咋不说为啥目前没有安排南宁经柳南衡柳京广合武合宁沪宁到上海G车的打算呢
宁局申请了,铁总否决
理由是计划安排走沪昆客专
在没安排前,一个字:等!
同理回答你的问题
至于衡柳区间去广深问题,铁总理由是:你那点边角料的民众,转车去
顶多广铁可以也许安排永州-衡阳东-广州南的管内
宁局这边没办法,东安东一般不作为跨局车始发,如果有广铁管内永广动车,东安的去永州转车,全州兴安的去桂林转车
至于你说的衡广区间,铁总会说:你们这段区间的人去桂林的多吗,你们不都是来北京朝拜我们领导的比较多的吗?去桂林干啥,别去了。要去就转车。
在铁总眼里,京广线南下过了长沙就眼里只有广州了。至于什么耒阳啊郴州啊韶关啊英德啊清远啊花都啊,铁总说:你是什么东西?跨越掉!

dddlam 发表于 2014-7-10 20:43
桂林去广深的安排走贵广,不给绕道
等半年吧
那你咋不说为啥目前没有安排南宁经柳南衡柳京广合武合宁沪 ...

搞到最后成为通达度问题,广铁开管内到永州只能说比没有好,全州东安还是覆盖不了,而且广州北也没有去帝都朝圣的车
广铁开一个衡柳贵广车,衡阳东----永州----桂林----广州南。
CRH380A-6062L 发表于 2014-7-10 22:02
搞到最后成为通达度问题,广铁开管内到永州只能说比没有好,全州东安还是覆盖不了,而且广州北也没有去帝 ...

韶关、清远、英德没有进京车?
湘桂黔桂 发表于 2014-7-11 09:16
广铁开一个衡柳贵广车,衡阳东----永州----桂林----广州南。

铁总不允许这个大折角,而且换向要点时间影响排图
dddlam 发表于 2014-7-12 21:34
韶关、清远、英德没有进京车?

广州北站没有........
karlwolf 发表于 2014-6-26 14:38
换乘是要花时间的。过年之前在桂林换乘动车回南宁,就花了一个小时。

就算开南宁北京动车 14个小时肯定少不了!
dongguike 发表于 2014-7-18 14:23
就算开南宁北京动车 14个小时肯定少不了!

站站乐呗