海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

电空制动,真的来了,还是货车

铁道游击队长 发表于 2014-6-10 12:51
恩,第四张照片的警告下面有电压等级,发上来的图可能看不清
规格不同是必然的,没看电气连接线都不一样 ...

原来如此
还以为跟客车用的一样
谢谢解说

komachi275 发表于 2014-6-10 19:57
原来如此
还以为跟客车用的一样
谢谢解说

别客气,到底用起来怎么样,拭目以待吧
中原之星 发表于 2014-6-10 08:01
电阻制动只是在机车上的电制动装置,
电空制动时电气、空气联合制动,纯空气制动,有空气波速传递问题, ...

长知识了  多谢多谢
国铁轴重27的C80E已经大量使用,C96也不远了
gwj3528017 发表于 2014-6-22 18:59
国铁轴重27的C80E已经大量使用,C96也不远了

厂里的确是一堆C80EH
铁道游击队长 发表于 2014-6-22 20:07
厂里的确是一堆C80EH

C80E和C80EH大秦上线好几天了
gwj3528017 发表于 2014-6-22 21:23
C80E和C80EH大秦上线好几天了

这么说还是热乎的啊,哈哈
我还真不懂,这C80E系列是啥意思?现有C80,载重80,自重20(不锈钢和铝车体),轴重25
这C80E载重还是80,车体应该是碳素钢(或者耐候钢具体不懂)自重按28算,轴重27,那等于白白多拉好几吨没用的铁?
是说不锈钢车造价太高降低造价?另外C80E不过翻车机吧?在大秦代替C70?求教
另文兄台,最近去曹妃甸南的轴多不?
铁道游击队长 发表于 2014-6-24 09:54
这么说还是热乎的啊,哈哈
我还真不懂,这C80E系列是啥意思?现有C80,载重80,自重20(不锈钢和铝车体) ...

替代1.5万吨的前半列单元C70吧,车钩不能转,看起来比原版C80的钩还要坚固
C80E都去没有翻煤机的秦东站和京唐港站
暂时还没拉过C80E的单元,不知道编组情况,相比铝合金车体,个人感觉还是不锈钢便宜点吧
7.1调图后两万吨去柳村和秦东方向的每天50多列,去曹西东港的每天13列以上,曹南方向是去首钢工业站,车流不多

gwj3528017 发表于 2014-7-1 21:34
替代1.5万吨的前半列单元C70吧,车钩不能转,看起来比原版C80的钩还要坚固
C80E都去没有翻煤机的秦东站和 ...

那请问从曹西有班车去曹南吗?
另问去司家营铁矿拉土的双机8B是啥交路?到曹北卸车?在哪整备?谢谢
铁道游击队长 发表于 2014-7-4 20:43
那请问从曹西有班车去曹南吗?
另问去司家营铁矿拉土的双机8B是啥交路?到曹北卸车?在哪整备?谢谢 ...

曹西去曹南的班车?指的是票车还是大巴?票车是没有
双机8B就是去曹北卸车,在京唐港车间整备
gwj3528017 发表于 2014-7-7 22:10
曹西去曹南的班车?指的是票车还是大巴?票车是没有
双机8B就是去曹北卸车,在京唐港车间整备

就是机务段或者车务段通勤的大巴,有吗?
8B在京唐港整备?然后放单机去曹妃甸?这一圈可够绕的,为啥不在曹南整备呢
铁道游击队长 发表于 2014-7-8 09:39
就是机务段或者车务段通勤的大巴,有吗?
8B在京唐港整备?然后放单机去曹妃甸?这一圈可够绕的,为啥不 ...

我猜应该有大巴
京唐港有自己的整备车间和运用车间,曹南什么都没有。至于为什么,我也不清楚
gwj3528017 发表于 2014-7-8 14:43
我猜应该有大巴
京唐港有自己的整备车间和运用车间,曹南什么都没有。至于为什么,我也不清楚

恩,以前的滦港铁路嘛,呵呵
曹南只有一个折返段?想去曹南看看,还真是麻烦的很
去曹南的轴是不是C70E啊?给首钢供焦炭?问题是我貌似也没见大秦运过焦炭啊
比较关注曹南的情况,如果问题多了还望见谅,呵呵
铁道游击队长 发表于 2014-7-8 14:54
恩,以前的滦港铁路嘛,呵呵
曹南只有一个折返段?想去曹南看看,还真是麻烦的很
去曹南的轴是不是C70E ...

什么车底都有,C80,C70,还有杂牌底,去曹南的不一定是焦炭
焦炭一般都运到迁安北一带的焦化厂,比如说九江焦化
gwj3528017 发表于 2014-7-19 11:16
什么车底都有,C80,C70,还有杂牌底,去曹南的不一定是焦炭
焦炭一般都运到迁安北一带的焦化厂,比如说九 ...

去曹南的煤车,应该不是要装船吧?都是给首钢的?
DSC_5334.JPG DSC_5331.JPG
新的压缩软件果然地道
铁道游击队长 发表于 2014-7-20 11:11
新的压缩软件果然地道

是指可以满足500K限制,又能保证分辨率的软件吗?
来个传送门?
taylor1984 发表于 2014-7-20 14:29
是指可以满足500K限制,又能保证分辨率的软件吗?
来个传送门?

具体不懂,反正貌似这玩意算法挺高级?我当时压缩完大小是300K,发到论坛上就变成600K了,而论坛限制是500K
关键是这东西几乎不损失画质,您可以把我两次发上来的照片对比一下,放大看看小字就清楚了
晚上回去给您查查,我忘了名字了

JPEG Imager
网上下一个即可