海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在异地改签收费吗?

现在异地改签收费吗?                                 
似乎是收。
不收,鉴定完毕
东北胖子 发表于 2014-6-9 09:19
似乎是收。

回帖子严谨点,异地改签手续费是免的。
现在改签还限制购票站和乘车证改签不?
关中大侠111 发表于 2014-6-9 10:50
不收,鉴定完毕

谢谢。

记得以前曾有规定说收取过异地取票费的不收异地改签费,没收过异地取票费的要收取异地改签费,现在这条规定是不是也作废了?

自动取票机取得异地票,进行异地改签现在也不收费了吧?
景基 发表于 2014-6-9 10:51

谢谢大师。

多问一句,是不是所有局都是这个规定?包括自动取票机取的票(没收过异地取票费的)也不收异地改签费?谢谢。
谁说不收的??我异地改签收5元。退票不收。
景基 发表于 2014-6-9 10:51

我前几天在大杨树站改签东方红-太阳升的通票,要让我交十块的手续费。。。。。。所以我才说的。
东北胖子 发表于 2014-6-9 12:38
我前几天在大杨树站改签东方红-太阳升的通票,要让我交十块的手续费。。。。。。所以我才说的。

异地买通票和异地通票改签都可以吗??我们这火车站不给卖,12306投诉可以吧??
前一阶段去北京,在丹东站想买北京丹东通票售票员就说不能卖
jsmbc980401 发表于 2014-6-9 12:40
十块钱?!先不说这玩意到底收不收费,貌似铁路上定额手续费里,就没有十块钱这么高的吧?

估计那个人业务不熟,我也当时没处去查这个东西。

我刚开始说通票的时候,说两地间没有车。我说我知道,我要打通票。问我在哪转车,我说这不都是你们定的么。她说不是。我找到了图片,告诉她经由。她还是不太明白,后我直接说哈尔滨转车。我又补充了一下,我就要一张票。她似乎明白了,她说你要中转的那个呀。我是说。

后来我感觉这票有点太贵了,想打个儿童票,但是吧,单张又不给打(一开始我就说打儿童票,单张儿童票不给打)。我想把这个成人票(6月1号)改签 到6月16号,她说要交10块手续费。我就没改。最后想了想这张火车票还是退了。
td120 发表于 2014-6-9 11:41
谁说不收的??我异地改签收5元。退票不收。

哪个站收的,收费标准公示了嘛?前几天我在吉林站改签了三张长春到吉林的动车,压根就没收改签手续费。