海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

买了张K19,不去满洲里,更不去莫斯科,而是去唐山(∩_∩)

大伙轻拍啊
哎呀我去,这车不是只能买到满洲里吗?
国内段好便宜,出国了就贵了
干得漂亮
jsmbc980401 发表于 2014-6-8 22:52
不是的,沿途都能买到,但票额极其有限。较多的是到昂昂溪的,最多的是到满洲里的。

ps:端午节回家的 ...

请问K19北京到沈阳下铺多少钱呢?您是在车站还是代售点测试的呢?
超级赞啊
把这个土豪抓起来
哈局3段 发表于 2014-6-9 09:09
请问K19北京到沈阳下铺多少钱呢?您是在车站还是代售点测试的呢?

164。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
沈阳大东车迷 发表于 2014-6-9 10:09
164。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

也还不贵哈
jsmbc980401 发表于 2014-6-9 10:40
147大洋。在自动机上测试的。

那就是我记错了。。不好意思了
zhngr 发表于 2014-6-9 10:41
也还不贵哈

SORRY啊,,这位同学,确实147.刚看眼车票。。记串行了。。
jsmbc980401 发表于 2014-6-9 10:40
147大洋。在自动机上测试的。

谢谢,就是不知道哈局自动机上是否能测试。
maxsun 发表于 2014-6-9 09:28
把这个土豪抓起来

打倒土豪!!!
jsmbc980401 发表于 2014-6-8 22:52
不是的,沿途都能买到,但票额极其有限。较多的是到昂昂溪的,最多的是到满洲里的。

ps:端午节回家的 ...

想请教下,这个车必须要在窗口才可以买到吗?
12306能出吗?
jsmbc980401 发表于 2014-6-9 20:01
真心不建议走窗口买,至少在沈局,会有麻烦,而且基本打不出来,反正我见过自动机能打但窗口没票(并非不 ...

谢谢,有机会去试试!
窗口的好处是可以出下铺呀。。。。。。。。。。
自动售票机全都是上铺 ,曾经出现过上铺全满下铺全空的奇葩景象呀。。
另外北京站,我该不该赞扬下呢????????
jsmbc980401 发表于 2014-6-9 23:45
6车25号是下铺上铺?我在自动机上刷的,没出票而已,因为实在是没时间亲自体验,还是丢回系统吧。

下铺哇,,,,哈哈,,,看来还是能出的,,,我就比较郁闷。我出的都是上铺。。。。。
jsmbc980401 发表于 2014-6-9 23:45
6车25号是下铺上铺?我在自动机上刷的,没出票而已,因为实在是没时间亲自体验,还是丢回系统吧。

我这倒霉点子,这事儿都一阵儿一阵儿的,我合计着呢,怎么能都是上呢。我就知道有下铺窗口不给我改。。。。
年初二回哈尔滨的时候。就尼玛空一屋子下铺。合着当时我胆小儿啊,没敢睡。。
和朋友带两小孩儿钻到MECT18,列车员看两孩子可爱又合影又照相的,还特地给开了一节高包,这帮货竟然还把人俄罗斯大叔的花生米弄回来一把。
话说京局京段餐车大赞。
没事儿邀请你去个餐车还能交流下心得,都是K3套过来的,没事儿去趟满洲里。
话说K19已经不是以前了,以前出了北京一锁门就完事儿了。现在还得天津开门,唐山开门。开车前还能弄出个四平 ,沈阳 ,长春啥的。中间偶尔还能上那么一个两个,但不得不服,国际联运服务态度是相当美好的。

现在的列车员也拿个夹子给你换票了,但没有换票卡。
jsmbc980401还是你观察的细,我就跟上铺杠上了。看来我的看法是错误的,那只能说明我的人品有问题了

北京站纯抽风,一号窗口有时候心情好就卖了,有时候心情不好就不给弄。还让你拿满洲里身份证。其他窗口都弱弱的表示,我不敢卖呀。