海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

谁知道大连哪个火车站或者代售点售票员打通票的能力比较强

想打一张大连到杭州的通票
去车站窗口让售票员给你打就可以了啊
s6184055 发表于 2014-6-8 20:25
去车站窗口让售票员给你打就可以了啊

需要自己说出经由吗
那我就不知道了
西岗区新开路金福星大厦的代售点。
你什么时候去打票呢?你是前程列车是啥?中转站是哪里?我带你去大连火车站值班主任重点窗口,大连站南一楼1号窗口打票去。如果没有经由,我帮你让他们给你添加。
jsmbc980401 发表于 2014-6-8 21:12
首先你得确定大连站的系统里有这个类型的经由才行。我估计大连-杭州走通票,十有八九没经由!大连站的经由维 ...

一半是对的可用的,一半是错误的不可用的。

例如:大连—北京,沈阳中转,竟然能蹦出1海五盘,2海沟山南,3海沟山狼秦,4沈沈,5沈,6沈山南;总共6条经由。里面有对的有错的。
jsmbc980401 发表于 2014-6-8 21:17
你要是能在大连站把东方红-太阳升的经由也加出来的话,站内信M我一下哈~

这个可以添加,但是无法保存到“地区中心数据库”,会显示“地区中心数据连结失败”。
大连到杭州我不知道,锦州到杭州或者宁波一定有经由的,本人亲测了
南京中转要比上海中转更有挑战。楼主可以经由宁芜宣杭,在南京站签贵铁折腾到上海一大道玩玩。
现在买通票好难!我记得上次买是在八九年前。昆山至麻城的通票。那时宁西铁路还没通车,更不要说合武了。我在阜阳转车去麻城的。现在坐火车比以前方便多了:-)
昌乐火车站 发表于 2014-6-8 21:21
一半是对的可用的,一半是错误的不可用的。

例如:大连—北京,沈阳中转,竟然能蹦出1海五盘,2海沟山 ...

能出来里程短的买了就赚了嘛,后面的多半不会处理变径

R101624 发表于 2014-6-9 19:25
能出来里程短的买了就赚了嘛,后面的多半不会处理变径

有的确实是不会处理,有的本身会处理但是嫌麻烦。
今天给12306打电话,被告知大连站1号窗口可以打出这张通票
嘛叫通票?!妹听唆过!净整Z腰蛾子玩意儿!
临江站和通北站都被俺训练得炉火纯青了,磐石站的正在教育中。