海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

木尸站是霸道啊

今天帮买10天后南岔到北京的票 发现YW 都是无
回手看看 木尸的YW 大把大把
可着你们大站来 我们等共用 TMD 等共用了毛也没有了

南岔是事实上的伊春市首要的火车站吧?
那你就买佳木斯——北京的卧铺不就完了。鸡歪个什么? 小站还想和大站比?
经济发展到某一天,一定会修沿哈伊高速的快速铁路
y12551 发表于 2014-6-7 15:04
那你就买佳木斯——北京的卧铺不就完了。鸡歪个什么? 小站还想和大站比?

直接把佳木斯变成枢纽多好,Z2,Z16,T18,T238,T74,T184,K1124都延长佳木斯您看行不?

我TM真就这么买的
不是领着小孩走我才懒着管着闲事
还得南岔走 还得 下铺

所以下次佳木斯加不加车 的 就别整那些个沿途客流
serious 发表于 2014-6-7 15:02
南岔是事实上的伊春市首要的火车站吧?

算是吧 市里伊春区一部分人走铁力一部分走南岔 (铁力到伊春和南岔到伊春的汽车车程差不多)
美溪 西林 金山屯 都走南岔
不矫情的都走哈市局了

哈哈哈,又有火药味了
不过要是我呀。如果我去北京,我就哈尔滨转车
哈局列车 发表于 2014-6-7 15:06
经济发展到某一天,一定会修沿哈伊高速的快速铁路

这一天终究会到来,但尚需时日
    话说现在哈伊高速也可以了,5小时到哈尔滨,只是出省困难,绥北还不是如此,其实南岔也不是什么小站毕竟三岔路口,佳木斯也不是什么想象中的大站,无非黑龙江东部的一个小枢纽罢了
没有大把大把的,佳木斯买也费劲!
“木尸"是什么,会不会说人话!
东北胖子 发表于 2014-6-7 15:50
哈哈哈,又有火药味了

没办法啊 每次只要和 木尸 沾边的帖子肯定不消停
希望他们的 “专线” 赶紧修好吧
东北胖子 发表于 2014-6-7 15:51
不过要是我呀。如果我去北京,我就哈尔滨转车

嗯 我肯定是首选哈尔滨了 一般老人或带孩子人都乐意在南岔转
我特意问过 N++个人 为什么愿意在南岔转 答复是 也不经常出门 车慢点就慢点吧
在哈转车太不方便
毕竟南岔站相比哈尔滨站小换乘什么的 都方便
哈局北段 发表于 2014-6-7 16:08
这一天终究会到来,但尚需时日
    话说现在哈伊高速也可以了,5小时到哈尔滨,只是出省困难,绥北还不是 ...

嗯 伊春出门 除冬季雪天 学生寒暑假
多数人首选还是 客车
90多 4个半小时 白天平均半个小时就有车 还是挺方便的
火车比较吃香的就是K7018卧铺了
票这么紧
火车站周边小旅店都能弄到卧铺票

总之伊春火车不吃香太绕了 多绕出100公里
张佳生 发表于 2014-6-7 19:15
没有大把大把的,佳木斯买也费劲!

就现在来说 佳木斯 提前一周 到北京 卧铺不是问题
沿途其他站 毛也没有
lei2034 发表于 2014-6-7 20:38
嗯 伊春出门 除冬季雪天 学生寒暑假
多数人首选还是 客车
90多 4个半小时 白天平均半个小时就有车 还是 ...

是啊,去北京还是大巴到哈市换T18、Z16比较好,当然飞机更方便了。
lei2034 发表于 2014-6-7 20:41
就现在来说 佳木斯 提前一周 到北京 卧铺不是问题
沿途其他站 毛也没有

那也基本是得有K2266的情况下