海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 地铁魔王

请教大家关于武汉枢纽2005年那些特快列车和直达特快的问题

版主
05年你最熟悉的车次应该是1618/1616
哈哈,39元合武全程
herojwl 发表于 2014-6-9 09:06
版主
05年你最熟悉的车次应该是1618/1616
哈哈,39元合武全程

对,每次往返都坐,但有的时候是K381\382,夏天我都坐那趟空调车。

我一直对大多数绿皮车不感兴趣(南京西-北京1425\1426、上海-北京1461\1462等个别列车除外),那个时候主要关注25K、25T
地铁魔王 发表于 2014-6-9 10:18
对,每次往返都坐,但有的时候是K381\382,夏天我都坐那趟空调车。

我一直对大多数绿皮车不感兴趣(南 ...

魔王还是这么骚
地铁魔王 发表于 2014-6-9 10:18

我一直对大多数绿皮车不感兴趣(南 ...

1461/1462一直保留到现在,魔王觉得是何故?
Johnson2008 发表于 2014-6-9 14:12
魔王还是这么骚

来来来,我问你,这个和骚有什么关系?
Johnson2008 发表于 2014-6-9 15:24
1461/1462一直保留到现在,魔王觉得是何故?

这个呢,你问我就不合适了,你应该问问原来铁道部(现在的铁路总公司)负责调图的人,对不对啊?