海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lingrizhi

喷一下沈局

沈局辽段 发表于 2014-6-4 15:57
有车迷乘坐2051,没开空调,找列车长,列车长没搭理,当即02412306伺候。02412306说:“2051本来就没空调 ...

2051没有空调???
lingrizhi 发表于  4 小时前
沈阳大东车迷 发表于 2014-6-4 14:07      
那个车16辆,哪个车套跑的呢  
沈阳北到包头K车...

这个标准已经更新并上升到国家标准,其全称为《铁路旅客服务质量标准》GB/T.25341-2010。GB/T中的T代表“推荐”,但由于起草该标准的单位为原铁道部运输局,根据铁道部政企分开改革的划分,原运输局的职能由现铁路总公司运输局继承,因此这个标准为国家铁路或国家控股铁路的强制性标准。其他铁路运输企业可参照执行,也可以制订不低于该标准的服务标准。来自: iPhone客户端
我爱四平 发表于 2014-6-4 18:14
2051没有空调???

这是02412306对那个车迷的解释。
沈局辽段 发表于 2014-6-4 15:57
有车迷乘坐2051,没开空调,找列车长,列车长没搭理,当即02412306伺候。02412306说:“2051本来就没空调 ...

没把通话录下来啊?投诉024业务不熟练,回炉学习学习去。。。
阜新铁路分局 发表于 2014-6-5 00:15
没把通话录下来啊?投诉024业务不熟练,回炉学习学习去。。。

回炉学习就算了,干脆回娘胎里重造把。
阜新铁路分局 发表于 2014-6-5 00:15

这种事情必须让他们领导知道,而且他们的大领导已经知道了。据他们自己说,我那封信让他们“刻骨铭心”,估计是嘴上“刻骨铭心”,心里得是“恨之入骨”了。
感觉你媳妇是道上混的,真NB
jsmbc980401 发表于 2014-6-4 16:11
根据亲身实践建议你:还是别12306了,自己买几本规章,反正也不贵,遇到违规的直接贴他脸上,保准十个有九 ...

我都是网上下载的电子版自己印的~
jsmbc980401 发表于 2014-6-5 12:02
我也自己印过,但曾经有那么一次,人家居然说我这是自己编来假冒的!后来我就干脆直接弄单行本了,这总 ...

他如果说你的是过期的,让他拿最新的出来!
还有T311/T312这车居然取消了,T312时刻很完美
jsmbc980401 发表于 2014-6-5 12:02
我也自己印过,但曾经有那么一次,人家居然说我这是自己编来假冒的!后来我就干脆直接弄单行本了,这总 ...

沈阳铁道书店有卖的?
有啥用啊,铁路服务标准还不翻车那不还是有翻车,你说翻车了你找谁去,没招,非得死气摆列坐火车,不坐跟要命似的,火车出点毛病就行了,人还有个不自在的时候呢,火车就没有,还有三九天开着开着玻璃碎了,这前儿你在窗口放十个温度计,他空调车也打不到18-20度,火车还能不开,要不别做,出了这事儿,你打一百遍02412306,他能给你停车八小时,空调修好了再开?真这么整,你有的说晚点,左六铁路是没好儿了!
支持此类行动
lingrizhi 发表于  6 天前
端午节K7424沈阳到沟帮子,硬卧代硬座,这是我选择的,没得埋怨。沈阳开出去,车厢温度持续上升,没到一个小时达到30℃(车厢内有温度计)。找列车员说人多,空调带不起来。后经随车检修查看,很多空调出风口...

是你媳妇被人骂了还是把人家骂了?来自: iPhone客户端
阜新铁路分局 发表于 2014-6-4 13:32
12306啊。。。
记得有一次做1230到葫芦岛,没空调,果断12306之,后来列车长列车员,车检都过去忙活了。。 ...

显灵了是吧?信12306不如信列车长
波比 发表于 2014-6-10 16:37
是你媳妇被人骂了还是把人家骂了?

必然把他们骂了,哈哈
波比 发表于 2014-6-10 16:37
是你媳妇被人骂了还是把人家骂了?

论坛手机客户端没支持IOS7以上啊,很难看啊?
lingrizhi 发表于 2014-6-11 08:09
必然把他们骂了,哈哈

列车长没以“扰乱乘车秩序”为由把你媳妇请下车去?
沈局辽段 发表于 2014-6-11 10:21
列车长没以“扰乱乘车秩序”为由把你媳妇请下车去?

满车厢都是愤怒的乘客啊,空调车,车厢30℃多,一点风都没有。谁都急了
损局
!!!