海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 冬日

决定今起终止购买国车模型

快速

冬日 发表于 2015-11-18 08:52
所以收几个代表性的就行了,我就是,小时候看到的、坐过的。

我收藏的基本都是自己过去经常接触和看到过的,自己喜爱的车型!!!

特快

跳出国车转日车+1,日车尺寸小一半,价格少一半精度比那些傻国车高一倍,颜值也颇高

临客

感觉8楼的口气真牛,不过自欺欺人罢了。

本来就是小众,就那几个人玩,主要靠兴趣推动。

在中国环境里,土豪可玩的太多了,有几个迷上火车的

自以为贵族价格,你不买有人买,脑残的想法,等着吧,看有几个土豪买?

1万

动车

2004年我入手第一个车模,是辆25K“硬车座”,才125,那个时候的东风4好像是380+,后来一辆守车都138了。我的集通版前进1250元,东风4D1893号也就不过500元,后来ND5一辆700+元。现在呢,一节客车车厢都300-了,而且是不带灯的,机车1000-的几乎没了。感觉越来越买不起了。
来自安卓客户端来自安卓客户端

比我年长的人拿我当兄弟,我拿他当大哥;
比我年幼的人拿我当大哥,我拿他当兄弟。

5万

高动

还有一种情况,厂家脑子可能是坏了,沈局的机车极少。

普客

沈局辽段 发表于 2016-7-23 13:15
2004年我入手第一个车模,是辆25K“硬车座”,才125,那个时候的东风4好像是380+,后来一辆守车都138了。我 ...

原来大哥也有模型啊!从来没看到你展示过……
让我牵着你的手,好似车厢挂车头。与你驰骋爱干线,今生我再无所求。
大连、沙河口、周水子、旅顺、三十里堡、金州、普兰店、瓦房店、庄河、鞍山、沈阳、沈阳北、植物园、铁岭、哈尔滨、鸡西、齐齐哈尔、凌源、凌源东、锦州、沟帮子、天津北、天津、北京、北京南、熊岳城、长岭子、南关岭、济南、潍坊、夹心子、唐山、阜新、大连北、哈尔滨西、瓦房店西、营口东、抚顺北、成都、广元、宝鸡、北京西、营城子、济南西、天津西、哈尔滨东、昆明、大理、丽江、丹东、北井子、东港北、大孤山、长沙、张家界、吉首、吉首、怀化南、长沙南

1万

动车

至尊本务 发表于 2017-1-25 18:58
原来大哥也有模型啊!从来没看到你展示过……

我的qq空间里有。
来自安卓客户端来自安卓客户端

比我年长的人拿我当兄弟,我拿他当大哥;
比我年幼的人拿我当大哥,我拿他当兄弟。

普客

高阻绿版本出了哪种?