海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

有没有车迷从绥芬河去过海参崴,有问题请教(另贴出暑假运转计划图,盼有车迷同行)

RT,绥芬河去海参崴跟团的话选择哪个旅行社比较好?
品种繁多,看的都不知道了,希望去过的,或者知情的车迷告知一下。如果兴趣在八月10号前后同去的,更感激不尽。

另外贴一下暑期运转计划,希望能有车友一起加入,毕竟作为一个上局的车迷头一次这么深入沈哈二局。

报团的话多少钱?几天几夜的团?
Hard~Law有你 发表于 2014-5-29 09:48
报团的话多少钱?几天几夜的团?

1000元左右,3天的团,当然也有更贵的,天数更多的
铁道旅行社,中国旅行社的都行,去海参崴坐火车去。
上局江都段 发表于 2014-5-29 10:07
1000元左右,3天的团,当然也有更贵的,天数更多的

那还比较和谐,如果这个价格我也想去,找机会去一次吧。
Hard~Law有你 发表于 2014-5-29 11:41
那还比较和谐,如果这个价格我也想去,找机会去一次吧。

三天的话,基本上是第一天早上坐402次到格罗捷科沃,然后再换汽车到海参崴,到那边都下午了,然后第三天基本上,上午就要开始回来了。
上局江都段 发表于 2014-5-29 12:12
三天的话,基本上是第一天早上坐402次到格罗捷科沃,然后再换汽车到海参崴,到那边都下午了,然后第三天基 ...

你主要是想走三天的行程?
Hard~Law有你 发表于 2014-5-29 12:14
你主要是想走三天的行程?

这个随意了,跟团省心。要是能一起就是极好的了,看了你去朝鲜的帖子真心羡慕,期待有真车迷带路
上局江都段 发表于 2014-5-29 12:24
这个随意了,跟团省心。要是能一起就是极好的了,看了你去朝鲜的帖子真心羡慕,期待有真车迷带路

我假期有两个选择,这恰好是其中之一。
Hard~Law有你 发表于 2014-5-29 14:06
我假期有两个选择,这恰好是其中之一。

如果果真能同行,那太好不过了
我恩年前去过,从哈尔滨走的,报的哈尔滨铁道国旅,1000多元。感觉还值,就是到格城出官太慢了,老毛子工作效率太低。没去过的还是值得去一次的,1000多国内报团也去不了哪。
y12551 发表于 2014-5-29 14:45
我恩年前去过,从哈尔滨走的,报的哈尔滨铁道国旅,1000多元。感觉还值,就是到格城出官太慢了,老毛子工作 ...

之所以不想从哈尔滨走是因为回程我想从牡丹江南下,走一下东边道
K19次怎么买?听说只有北京站可以卖,网上和电话买不到哎!
1270927383 发表于 2014-5-29 16:47

这个请北京的朋友搞定,提前把护照寄过去给朋友
1270927383 发表于  1 小时前
K19次怎么买?听说只有北京站可以卖,网上和电话买不到哎!...

可在当地的中国国际旅行社购买。来自: iPhone客户端
上局江都段 发表于 2014-5-29 16:51
这个请北京的朋友搞定,提前把护照寄过去给朋友

必须要护照啊?
楼主你得K19的票价好好便宜阿,就是不知道列车上的俄罗斯大妈你能搞定不。
y12551 发表于 2014-5-29 18:17
楼主你得K19的票价好好便宜阿,就是不知道列车上的俄罗斯大妈你能搞定不。

这个票价是估的,绿皮硬卧包厢也没多少钱,是售国内段的是一节YW18,乘务员是中国人,此外俄罗斯的车厢进不去哦
1270927383 发表于 2014-5-29 18:03
必须要护照啊?

非护照也见有人买过,但是貌似都是大牛,护照是肯定可以买的,到家里公安局办一个,200多块钱,十几天就办好了
1270927383 发表于 2014-5-29 16:47

当地国旅有卖的