海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

发福利啦~都进来看看~正在建设中的京福高铁-铜陵长江大桥~

地铁魔王 发表于 2014-5-29 21:08
素颜美和胭脂美各有各的风格,一种是自然美,一种是风韵。我在合肥站客运车间助勤的时候,有的师傅确实不 ...

楼主长得其实很一般,谈不上漂亮,头像是化妆和角度好,我看过09年的帖子里她的照片了
Zeljeznicar 发表于 2014-6-1 16:41
楼主长得其实很一般,谈不上漂亮,头像是化妆和角度好,我看过09年的帖子里她的照片了

传说中的人靠衣装,美靠靓装
头像被屏蔽
七七八八 发表于 2014-5-31 11:28
男人最在乎的是什么?可能是面子。面子最重要,认错很丢人。新修铁路必喊350,面子问题。火车客流好,拿到 ...

有柱有温馨感,无柱太空旷造价高,完全没有必要。坚决反对无柱,实用就行!!!
真快活,当年我们也只去了大胜关拍了而已~
红颜自古多薄命 发表于 2014-5-31 23:04
我们共事过?记性真不好我

哪天粗来聚会啊?昨晚跟夕总哈有坏坏喝酒哈聊到你了乃~~
为京福以后的客流担忧
Zeljeznicar 发表于 2014-6-1 16:41

我没有觉得我自己很漂亮啊 !我也从来没有说过这样的话~09年到现在也有5年了把~是个人都会有些变化,可是我变化很大~变得更加难看了~这个我自己知道,不需要你来说~

还有我想说的是,照你的意思,化妆能把人由丑变的漂亮的这么大的程度,那叫易容!很显然我做到了!是吧?看来我技术已经炉火纯青了~我觉得我应该是去了韩国一趟~
huanh_cr 发表于 2014-6-4 11:48
为京福以后的客流担忧

不用管,客流好坏和你没关系。
这帖子里不少隐居的大神齐齐现身,看来MZ还是第一生产力。。。
话说大悟都能叫孝感北站,以后芜湖南站可以有么?